Очень нужен совет! Багги HSP XSTR: стоит ли браться за восстановление?

D-Lime
GreenDi:

Однозначно глюки с поведением машины это старая аппа на 27Ам, очень чувствительна к наводкам.
Если набрать электронику у братьев китайцев (а она именно от туда), то дешевле эту востановить. Но боюсь что эта модель давно не обслуживалась и настроена криво. (пример качалка от сервы, не правильно выставлена)

Приветствую! Вы правы насчёт аппаратуры, поменял два дня назад - теперь всё чётко. Настроил задний ход (случайно получилось). А что насчёт качалки сервы?

ZOTAC

))) Очень большой угол сопротивления. Я думаю что серва вообще не верно стоит сама по себе. Хотя китай твою мать…

D-Lime
ZOTAC:

))) Очень большой угол сопротивления. Я думаю что серва вообще не верно стоит сама по себе. Хотя китай твою мать…

Я сначала тоже подумал что неверно, но посмотрел - а там оказывается крепления так и стоят, т.е так и есть на самом деле))) А угол я уменьшил, это старые фотки) Там есть три деления, стояло на самом дальнем, а я поставил теперь на ближнее. Стало существенно лучше

GreenDi

Правильная настройка качалки - сервы - рулевой рейки : В нулевом положении все углы стремяться к 90 градусам, тогда вывороты в право-лево будут равные. (доводят до полного равенства с помощью двойных расходов и конечных точек)

D-Lime
GreenDi:

Правильная настройка качалки - сервы - рулевой рейки : В нулевом положении все углы стремяться к 90 градусам, тогда вывороты в право-лево будут равные. (доводят до полного равенства с помощью двойных расходов и конечных точек)

Благодарю за исчерпывающий ответ =)

Flash-boom
D-Lime:

Благодарю за исчерпывающий ответ =)

Есть кнопочка “спасибо”, используйте её 😃