Помогите с выбором багги 1:10 б/к
Добрый день, прошу помочь с выбором:
- planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-baggi-tanto-110-s-b… (не реклама)
- planetahobby.ru/…/baggi-survolt-sport-bx10-polnyy-… (не реклама)
- planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-sparrowhawk-xxb-ele… (не реклама)
Главный критерий крепость модели (надёжность), далее управляемость, мощность.
Я бы посоветовал ничего не покупать из вышеперчисленного т.к крепкости и надежности там нет(возможно ТТ лучшее из перечисленых,но явно не стоит своих денег) ИМХО.
3 вариант неплох.у друга такая модель-не нарадуется.
thunder thaiger xbb самая прочная?
Может кто то предложит на рынке на более прочную модель?
Так из укузанных или из всех?
Так из укузанных или из всех?
Подскажите, какая модель из всего перечня в магазине самая крепкая? Желательно 10 масштаба.
По моему мнению тандер тайгер самая крепкая
выбирай ту модель, в которой пластика меньше и больше алюминия, ибо менять всё равно придется после поломки, а сломается достаточно быстро. и что бы шестерни введущие и в мостах были не пластиковые.
по отдельности тюнинговать получится дороже,
багги все же не для паркетных покатушек.
скорости будут и по прыгать будет хотеться…
Смотря для чего багу надо, может человек башить собирается)))…на багги=)…10го масштаба=)
Смотря для чего багу надо, может человек башить собирается)))…на багги=)…10го масштаба=)
Трасса, заезды, соревнования. Хочу взять 4-5 одинаковых модели, и между ними проводить соревнования и заезды. Трасса изначально будет по расчищенному снегу, затем по глинозему. Правда на участке вроде не глинозем т.к. в почве нет песка, но почва твердая с примесью глины - высушеное болото.
8й масштаб тогда надо. 10й в основном по ковру катают в зале. Имхо.
10-ый разве по глиноземным не катают?
8-ой сильно накладно и по аккумуляторам (требуется в основном пара аккумов, жрет их из за массы и мощности быстрее) и сами модели дороже и как понимаю и обслуживание будет дороже вылазить.
Хочу для школьников что то в виде радиомодельного кружка открыть. С чего начать не знаю. Может и не браться, раз не разбираюсь - тогда вообще молодежи не чем заняться. В свое время в начале 90-х ходил в кружок радиоэлектроники, было очень интересно. Жалею, что к тому времени радиомодельный кружок уже был закрыт.
Большинство здесь,тем кому за 30, ходили в начяле 90х в аналогичные кружки.Я ходил в “Юнный техник”, кто-то в дворец пионеров…но тогда все было ханд мейд в частности)))
Для глиномеса 10 ка багги точно не вариант (шорт или трага разве что)
думал про шорт, hpi mini trophy с коллекторным двигателем цена хорошая (можно самостоятельно поставить б\к систему), но у него клиренс на задней подвеске вообще детский и он больше по прямым гонять т.к. узкий он. (Масштабная модель 1:12) Хотя по колесной базе и длине модели он 1:10, только узкий.
Подскажите у кого какие предложения есть до 13 000р.р.
К сожалению до 13 000 р . Очень проблематично найти не ламучую модель. Тем более с БК.
К сожалению до 13 000 р . Очень проблематично найти не ламучую модель. Тем более с БК.
Абсолютно соглашусь. Моделизм вообще удовольствие дорогое и своими собственными силами потянуть кружок с десятком моделей (даже самых китайских) думаю выльется очень дорого.
Еще предложения будут? Может клуб какой распродает модели?
если хотите чтобы дети катались и меньше проблем - то выбирайте задний привод, а не полный.
Для кружков и детей есть хороший вариант - багги lrp twister 2wd - бывает КИТ для сборки, РТР, и РТР с БК, но для кружка и занятий лучше всего КИТ подходит. Его сами собирают, ставят нормальную электронику сразу. Мы ставим 17,5 комбо систему Speed Passion Reventon Club Race.
Задний привод гораздо проще в обслуживании и ГОРАЗДО популярнее во всем мире, так как спортивности в нем больше)
У нас нет зала для треннировок, зимой на заднем приводе говорят не покатаешь. Мы в Сибире находимся пол года зима.
10 шорт вроде нормально грязи и снегу…
я катался по снегу и грязи… но аккб на морозе быстрей садится…
а почему багги?
я, если честно сильно различий не вижу…скорлупу в расчет не беру…
Ну сравнивать шорт с багой все равно что ракету с роликами)))))
Коли в Сибире ,то не меньше 8го масштаба…или слешей набрать б/у 2вд. И,да,2 вд как раз рулятся намного забавнее)
Ну не знаю… Я со своего снимал привода, передний привод не понравился, задний тоже особо не вдохновил… 4wd понравился больше всего…
10 масштаб оптимален и по размерам и по затратам ( обслуживание)… Разница не велика… В упрпвлении…
Разница)))) Ну все в пределах масштаба, 8й багги оптимален на мой взгляд. Про awd и 2wd тут дело вкуса и навыков)
Разница)))) Ну все в пределах масштаба, 8й багги оптимален на мой взгляд. Про awd и 2wd тут дело вкуса и навыков)
Может раскошелиться и взять Thunder Tiger EB-4 G3? Но с аккумуляторами накладно по 2шт на модель.
накладно по 2шт на модель
Для начала ребятам хватит и по одной 2S батареи. Скорость меньше и для начала её хватит, чтоб понять как управлять моделью и освоится. Потом, конечно, можно поставить еще по одному (такому же) акку в модель последовательно и максимальная скорость станет уже штатной для модели.