Посоветуйте что лучше взять

mitinio

Не могу определиться, чтоб не гемороиться, чтоб особо не ломучая была.
1. hpi trophy truggy flux
2. hpi vorza flux
3. arrma kraton 6s blx
4. Team Magic E6 Trooper II RTR электро Монстр 1:8 б/к система

Что лучше будет?
Или что посоветуйте?

Забыл упомянуть, у меня сейчас HPI BULLET ST Flux с алюминиевой подвеской, модель не плохая, но каждая покатушка обходится мелкими поломкам и это уже порядком надоело! Вот хочется чтоб такого не было…

ZOTAC

Чтобы модель не ломалась она на полке стоять должна))) Буллет конечно не претендует на броневик года, но из перечисленного вами намного прочнее булки вряд ли что будет. Саваж берите, он неубиваемый.Имхо.

lehuy

Не убиваемый,когда в него больше 100 косарей вложено.

mitinio
ZOTAC:

Чтобы модель не ломалась она на полке стоять должна))) Буллет конечно не претендует на броневик года, но из перечисленного вами намного прочнее булки вряд ли что будет. Саваж берите, он неубиваемый.Имхо.

Саваж 1:8 через-чур дорогой )
То-есть они все такие сыпучие? Я на булки порой даже не прыгаю, а просто по асфальту или по пересеченке гоняю и все ровно, то подши кулаков вылетают, то уши амортов ломаются, тут серва сгорела не давно, так все время!

ZOTAC
lehuy:

Не убиваемый,когда в него больше 100 косарей вложено.

Да не, 30ки хватит и руки чтоб из подмышек у пилота росли, а не из…

По теме: Да, булеты все такие(прочитайте профильную ветку), с кучей хронических болезней)

Саваж xs возьмите как альтернативу буллету(подши вылетать точно не будут))))

mitinio
ZOTAC:

Да не, 30ки хватит и руки чтоб из подмышек у пилота росли, а не из…

По теме: Да, булеты все такие(прочитайте профильную ветку), с кучей хронических болезней)

Саваж xs возьмите как альтернативу буллету(подши вылетать точно не будут))))

xs вроде маленький, хотел на 1:8 перейти ) Я имел ввиду то что я перечислил тоже так будет сыпаться? Ветку про булку уже прочитал, понял что перед покупкой надо было форум почитать, но это была первая модель, поэтому тогда как то ни к чему было )

Stasich
ZOTAC:

но из перечисленного вами намного прочнее булки вряд ли что будет.

То есть вы хотите сказать, что vorza такой же шлак как и буллет? ЛОЛ вот, что значит не владеть моделью, а комментировать!((

mitinio:

Саваж 1:8 через-чур дорогой )

Реально берите саваж hp 1:8, он в такой же ценовой категории как vorza, но только заточен под башинг, а не под трассу!
пс. владею обеими моделями, ворзу в раменках не разу не сломал, как только она у меня там не летала, ну а саваж есть саваж, вложил в него около 10т.р. и ниче норм, на максималке стены и бордюры не крушу, и не ломается))

lehuy
Stasich:

Реально берите саваж hp 1:8, он в такой же ценовой категории как vorza, но только заточен под башинг, а не под трассу!

Саваж в стоке рассчитан только на полку,нормально башить на нем невозможно.

Svr
mitinio:

Что лучше будет? Или что посоветуйте?

как один из вариантов, можно рассмотреть mt4 g3

mitinio
Svr:

как один из вариантов, можно рассмотреть mt4 g3

Да, я этот вариант тоже расматривал

Сегодня покатал булку на асфальте, даже акум не успел разрядить, в минус 2 колеса, центр лопается, ппц какой то!

Svr
mitinio:

Сегодня покатал булку на асфальте, даже акум не успел разрядить, в минус 2 колеса, центр лопается, ппц какой то!

а что случилось? (ничего не понятно)

mitinio
Svr:

а что случилось? (ничего не понятно)

Катал просто по асфальту, одно колесо просто отвалилось, лопнул центр колеса где гайка, у второго тоже там же лопнуло, но отвалится не успело. Итог, просто так минус 2 колеса!

sovla
mitinio:

Катал просто по асфальту…

Как то уж больно странно,из разряда стоялоьтна полке и вдруг поломалось
Уж китай китайский и то ломается от бордюров и кирпичных стен )

mitinio
sovla:

Как то уж больно странно,из разряда стоялоьтна полке и вдруг поломалось
Уж китай китайский и то ломается от бордюров и кирпичных стен )

Ну вот так вот, вчера снял на хрен весь алюминий кроме пер. и зад. кулаков, поставил вареный пластик родной, купил новые китайские колеса, чуть меньшим диаметром чем родные, поехал гонять и прыгать и о чудо за 40 мин ни чего не сломалось!!!