Заказы с Али. Проблемы и решения.

скрудж

Скорее всего серву вышлет другую, эту вам оставит. На этом всё и закончиться. Было у меня такое со струтом на катер, выслал другой струт. Который был выслан ошибоно, мне оставлен в подарок.

Хохландец
скрудж:

Скорее всего серву вышлет другую, эту вам оставит. На этом всё и закончиться. Было у меня такое со струтом на катер, выслал другой струт. Который был выслан ошибоно, мне оставлен в подарок.

Маловероятно,заказ то не копеечный.

=ViruS=

У меня с сервой был случай,написано все красиво,а на деле пришла медленная и пластик. Открыл спор,тот тип утверждал , что все исправно… в итоге вернул деньги,выслал товар(нормальную серву). Больше у него не покупаю.

3 months later
китаец59
китаец59:

а там в пакетике с наклейкой XQ-S4013D, лежит XQ-S4020D.

Внимание вопрос - как поступить с продаваном?

…подытожу
в общем вернул 40% от стоимости,
напомню, что предъявлял 50. Серву понятное дело оставил. Потом продавец попросил сменить отзыв на положительный и предложил еще 5$, а это еще 16% от общей стоимости - я отказался. Далее продаван взмолился , чтоб я поменял отзыв и разревелся смайликами, ну представляете пацаны? ну как блин быть то ? я пишу “ты че девочка штоль?” а она опять ревет блин.
кароче звезду добавил, но отзыв оставил как есть, по чесноку. И 5$ не стал брать. Так решил.
А она мне смайликами в сердечках отписалась, ну пизд…ц бля…

…а тут пришла экшн камера (другой случай и продаван) заказывал заводской китайский клон гоу-про , а пришел клон клона, снимает стремно и еще куча косяков. Пишу продавану "че за хрень? не хочешь ли ты компенсировать свой косячек? ведь продукт не совсем такой как у тебя в описании "
а он мне:
“усё халасёо, это новый модель, халёсий камера”
Ах ты суко думаю.
…вывалил в общем аргументы в арбитраж Али и после не долгих баданий получил 100% возврат.

Вот такие дела.

=ViruS=

в мае месяце,заказал клипсы,все еще идут=) Продавец орет что они придут со дня на день,спор не принимает(мне не жалко 34руб) мне нужны клипсы… я уже купил,но еще надо… на днях пришли аморты,одно ухо отломано,написал продавану - мол,вышлите мне один аморт. тот в отказ. говорит сам лично упаковывал - они были целые… обострил спор,выложил фото… сидит молчит,жду конца спора