Кто на чём ездит=?

Vitalik_43

вот моя офна ультра комп неона еще ни укого не видел утром буду прикленивать на днище 😛
жалко не видно хамелиона=( (цвета машины)

EGOR
Vitalik_43:

вот моя офна ультра комп неона еще ни укого не видел утром буду прикленивать на днище 😛
жалко не видно хамелиона=( (цвета машины)

А откуты такой неон взял ? Мне понравилось)))

Vitalik_43
EGOR:

А откуты такой неон взял ? Мне понравилось)))

хехе в магазина пилотаж (несочтите за рекламу) 😛

EGOR

Эх до такого всеже я не буду углублятся в модернизацию так сказать мта-хи а вот из синих свверх ярких диодов получилось “нечтото” похожее 😃

3026

Вы со своим “неоном” катались?Или вы потихоньку стендовые модели делаете? 😅

EGOR
3026:

Вы со своим “неоном” катались?Или вы потихоньку стендовые модели делаете? 😅

Непонятно : вопрос то кому адресован???
если мне - то готов ответить сто с “неоном” ставлю эксперименты очень давно .
к тому- же работа моя не хлипкая - все спаяно качественно ,а сама “схема” содержит сверх яркие диоды что делает конструкцию неубиваемой 😛

3026

EGOR,и тебе тоже.
Я не знаю,на сколько ты хорошо пропаял свою схему,но когда но твой “неон” запылиться или запачкается…

Gabola_13
3026:

EGOR,и тебе тоже.
Я не знаю,на сколько ты хорошо пропаял свою схему,но когда но твой “неон” запылиться или запачкается…

Это моделизм Господа! Почему нет! Фары РЕАЛ!

Blaster
jmotor:

А вот моя машинка Sut Evo. 😃

Красивая 😋

Vitalik_43
3026:

EGOR,и тебе тоже.

Конечно это моделизм ! =) у меня и пылился и на трамплинах в крылатском бывал тфу тфу тфу тук тук тук ни чего не случилось и на улице зивак по-больше стало 😂 😊 а там схема проще там один диод и светит во всю эту трубку =) так что если сломается можно будет починить а пока катаюсь и радуюсь жизнью 😜

Blaster

А самоделки принимается ?
(раз это моделизм)

Vitalik_43
Blaster:

А самоделки принимается ?
(раз это моделизм)

Конечно, давай выкладывай фоты 😊 😉

Vitalik_43
Chase:

Вот моя первая машинка 😃

поздравляю 😃 , а без кузова? 😊

Sleeper

как с управляемостью на таких колёсах?

Vitalik_43
Sleeper:

как с управляемостью на таких колёсах?

стоит обычная серва управление на 4 на траве супер вот по грязи так себе… а вот на асфальте =))) это фишка 😃

3026

Vitalik 85,ты их не правильно поставил 😅 .вместо того чтобы удалять воду из пятна контакта,колеса бугут загребать!
Сам колеса клеил?Под 17ую гайку?Стоят сколько?

Sleeper

Ну что, ты не знаешь сколько стоит комплект колёс на дисках? от 2500р. ну и до 4000-4500. наверное. Купить мона к икс-моделс

www.xmodels.ru/catalog/77/1156/