Помогите понять, что сломалось? или что не так!:)

Zavgar86

Видео процесса:

hdd.tomsk.ru/video/pgnppusi#vmndyxoy

Собственно достаю я своего зверя после зимы, включаю. а он не реагирует на команды с передатчика… в чем может быть проблема? подскажите знающие люди…

Так же передатчик простоял включенным всю зиму, выжег батарейки… их я конечно заменил… может ли сгореть сам передатчик( HK210)? Пробовал биндить через приемник (HKR3000) по новой, результата 0. Так же через раз при включении подаваться стали звуковые сигналы(хотя до этого постоянно подавались), а серва вообще перестала колеса проверять влево/вправо при включении.

Zavgar86

Народ пока обнаружил только то, что одна банка на аккумуляторе умерла с концами акк GiantPower 4500mAh 4.7v 25c. Может быть что из за этого не видит приемник пульт???Из за того, что одна банка не вывозит даже при полном заряде?

Zavgar86

Уточняю, Зарядил одна банка 4,2 , вторая 3,7 показывала, подключил только контроллер вроде все норм, на выходе выдает 6в?-это норм? подключил к передатчику в который воткнута серва. Банка которая была 4,2 стабильна, а банка которая 3,7 была, сразу просела до 0,8 (после отключения снова набрала 3,2 где то)я так понимаю выкинуть можно? - НО самая большая проблема передатчик не биндится с приемником… это может быть из за акка?

DimIv
Zavgar86:

НО самая большая проблема передатчик не биндится с приемником… это может быть из за акка?

акк поменяйте. приемнику, серве не хватает напруги.

Zavgar86
DimIv:

акк поменяйте. приемнику, серве не хватает напруги.

Понял! спс! попробуем:) потом отпишусь)