Программатор для регулятора ТОRO 1S 120 ампер

becer

Подскажите, как подключить программатор к регулятору. У меня все стоит на модели (шосейка 12 масштаб с одной банкой, двигатель бесколекторник сенсорный и все включено) Подключаю программатор , загорается одна лампочка первая и все. Может быть программировать без двигателя и приемника.
Или есть возможность программировать без программатора (мне нужно подключить реверс двигателя). Остальное все меня устраивает.

8 days later
oldmen
becer:

(мне нужно подключить реверс двигателя)

Народ , что держал Ваш програматор в руках, молчит, поэтому попробую помочь, чем знаю:
Вы уверены, что реверс нужен? В гонке он может сыграть злую шутку. Не сталкивался с Вашим программатором. Марку и модель Вы не указываете. На ХВ сперва из программы сливал на программатор прошивки и настройки, а потом с него на регулятор. Т.е. он выступал в роли адаптера регулятора к компу. А настройки в программе (бесплатная поддержка от ХВ) на компе делались. Может и у Вашего такая схема? На трассе только мелочь програматором подстраивалась: тормоза, обороты включение буста и турбо и т.п. На регулятор достаточно питание с АКБ подать для работы программатора. Приемник и мотор не мешали. Проверьте правильность “вонзания” фишки программатора. на регуляторе должны метки стоять по плюсу , минусу и сигналу. Может у Вас программатор неисправный? На дисплее появляется хоть что-то при подключении к регулятору?
Такой у Вас :
www.rcmart.com/…/skyrc-sk-300046-01-manual.pdf

oldmen
becer:

Подключаю программатор , загорается одна лампочка первая и все.

Может у Вас не программатор, а адаптер к компу?