Подбор нестандартных CVD приводов

melon69

У меня вопрос такой возник…
Как местный народ подбирает CVD привода для своих моделей, если родные уже не выпускаются или не надёжны (как в моем случае).
Моя ситуация…
Есть у меня старенькая шась Thunder Tiger Sparrowhawk XXT. Всё ничего, но привода ломаются просто ужасно, по грязи/луже пролетел, попала грязь - клин - выламывает CVD шарнир. Пробовал менять на новые, колхозил по схеме из профильной темы (закрыта уже) - результат почти одинаковый - максимум 2-3 покатухи и минус один привод. Снова муки колхоза и все по новой, уже забросить хотел шаську, но жалко, дети катают на ней.

Я вижу что много продается приводов разных размеров и конструкций, но понять размеры и подобрать под свою шась без размеров почти нереально. Единственное что скорее всего точно подойдёт на заднюю ось с некоторыми доработками так это передние привода Traxxas каких-то тонких телескопических модификаций. Пробовал ставить от Slash 4x4 пластиковые передние. Все ок, но толстоваты.

Уверен я не один с такой проблемой. Я уже отчаялся с этой шаськой, помогите дельным советом.