Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.

lyoha

Денег бешеных твои модельки стоят

Ооо! Можешь привести маме выкладку по ценам на ежемесячное потребление пива, ну или героина. 😃 😵

Sleeper

Мои родители за, хотя и говорят иногда, что не по карману хобби я себе выбрал.Бабушки с дедушкой тоже за, иначе не накопил бы я на всё это 😁

ZIPPO
lyoha:

Ооо! Можешь привести маме выкладку по ценам на ежемесячное потребление пива, ну или героина. 😃 😵

Не надо думать,что я такой испорченный!
Пиво не люблю,из наркотиков ничего не пробовал,так что не надо! 😃

Заранее простите за оффтоп…

Sleeper

Не понятно только, зачем гадости говорить 😕

Manjak-Lubitel

Скажу вам так, нормальная женщина поймет и примет ваши увлечения. И будет презентовать хоть иногда подобные темы, при условии что она думает за вас… А был раз случай одна заявила выбирай или я или увлечение. Давненько ее не видел 😁
Правильно выше ктото сказал, лучше “играться в игрушки” чем просаживать деньги на наркоту или водку.
Если это ваше увлечение то не обращайте внимания на то что говорят окружающие. Это только ваше! Вам оно в кайф а на остальных …

Szhmot

У меня у жены и мамы такой подход: пусть делает что хочет только бы мотоцикл (1:1) не купил. 😒

flammer

За идиота будут считать только зависливые.
У мужчины всегда будет “соска” с которой он будет возиться. Будь это ДВС 1:8, фото, коллекция чего либо или очередное авто 1:1…

Ramzes
ZIPPO:

Не надо думать,что я такой испорченный!
Пиво не люблю,из наркотиков ничего не пробовал,так что не надо! 😃
Заранее простите за оффтоп…

Помоему lyova не думает что ты употребляешь наркотики 😃 ,он просто написал это чтоб твоя мама не была против расходов на твоё хобби,это увличение намного лучше чем спускание жизнь в унитаз 😵 сорри за оффтоп

Что касается меня,то мои родные относятся к этому нейтрально,средства на покупку хорошей машины выделили,а на её содержание нет,но всётаки тягота к моделизму намного больше чем желание всё бросить 😃 и я продолжаю этим заниматься

v_b
Szhmot:

У меня у жены и мамы такой подход: пусть делает что хочет только бы мотоцикл (1:1) не купил. 😒

А вот интересно, почему ВСЕ без исключения жены с мамами резко против мотоциклов?

rippers
v_b:

А вот интересно, почему ВСЕ без исключения жены с мамами резко против мотоциклов?

Мама не хочет лишиться сына а жена мужа, травматизм очень большой в этом хобби

DemeroL
rippers:

травматизм очень большой в этом хобби

А вот и неправда. К примеру по статистики занятия лошадми в 20 раз опасней мотоцикла 😛

А безобидный футбол на 80% процентов травмотичней мотика 😛

Опасно потому что у нас никто ездить не умеет как на мотациклах так и на машинах.

rippers
DemeroL:

А вот и неправда. К примеру по статистики занятия…

Согласен со статистикой не поспориш, у меня из знакомых пацанов кто пересел на мотики в аварию по несколько раз попадали все. погибли трое. вот и думай после этого. А по статистике самолет тоже самый безопасный транспорт, не ведь тоже падает сц.ка.

BALAL
rippers:

Согласен со статистикой не поспориш…

Гы! Не помню откуда, как-то так:
,По статистике ежегодно акулы съедают до десятка человек. И мы ненавидим этих злобных кровожадных тварей… А в автомобильных авариях ежегодно погибает … человек. Но мы любим и лелеим свои автомобили…, 😒

Чика
BALAL:

Гы! Не помню откуда, как-то так:
,По статистике ежегодно акулы съедают до десятка человек. И мы ненавидим этих злобных кровожадных тварей… А в автомобильных авариях ежегодно погибает … человек. Но мы любим и лелеим свои автомобили…, 😒

😁 .Класно сказал!!! 😃

SVS_net

у меня отец за, маме пофиг, дед всегда таращится, когда гоняю на ней друзьяЮ хорошо относятся к этому, ну а соседи… 😮 😵

joniks

У меня против все(жена, тесть, теща, мама, бабушка), сестра не понимает но и против ничего не говорит. Понравилось только отцу. Друзья такие же моделисты, поэтому катаемся вместе. Это хобби мне очень понравилось, бросать не собираюсь.

Chicago
DemeroL:

А вот и неправда. К примеру по статистики занятия лошадми в 20 раз опасней мотоцикла 😛

Опасно потому что у нас никто ездить не умеет как на мотациклах так и на машинах.

по поводу мотика… ты видел что остаётся от мотоциклистов после аварии(пусть даже мелкой) даже не на большой скорости???
И еще - Извини конечно, но характер травм несколько разный… Спроси у знакомых врачей…желательно травматологов…они тебе подробно расскажут…

guscha
DemeroL:

имхо чушь.Я чет не видел кучи статей где любителей лошадок сошкребают от асвальта. Мотоциклисты бьются постоянно. Про футбол… покажи мне хоть 1 фотку футболиста, где его разорвало напополам. и раскидало части на 50 метров

Митяй

По теме: мама относится к хобби положительно, ведь этож она мне деньги выдает на него 😃 И ей самой нравится, как то раз она вместе со мной поехала в магазин, от монстра 1:8 ее там было не оторвать 😃
Друзьям в принципе все равно, но от одного услышал: “Ты зачем такие дорогие “игрушки” покупаешь, ведь столько ж хорошая видеокарта стоит”. Я думаю лучше заниматься моделизмом, чем перд монитором сутками сидеть 😒