Урааааааа.Нужна помощь с выбором авто.Бюджет 3000$
вот все налетели на пацаненка…
при неограниченном бюджете, я б брал бензиновую тачку, с нормальным мотором, а не этим,эфирным. заодно и потом в тачке 1к1 пригодится
Не слушай его!Бери Двс,она тебе тоже в 1к1 пригодиттся!Толку то что он возьмёт 1к6,Где на ней кататься,на трассе на ней,не очень,очень большая!А где тогда?Для неё нужна огромная площадь.Вторая причина:А с кем ему гоняться,в Москве 1к6,не очень много!А одному кататься очень быстро надоест!!!Так что не думайте и берите 1к8!
Бензиновая 1:5 тоже ДВС =)
Бензиновая 1:5 тоже ДВС =)
Не в том дело какие они есть 1к5,1к6, я сказал русским языком в конце сообщения,бери 1к8,а если вы не читаете сообщение до конца,я не виноват!Я просто забыл в начале сообщения,подписать ДВС 1к6.Кто со мной не согласен,высказывайтесь.
Бери обе.
Бери обе.
на 3000 ничего хорошего он не возьмет, если 2 брать 😃
лучше взять полный топ-комплект и вагон запчастей
Возьми на эти денги 15 минизеток разных. И будет тебе щастье. 😁 А воообще почитал тему, и смотрю советы дают люди в основном нихрена не смыслящие ни в чем(я про тех кому тут до 15). Покупай то, покупай это. Наверное думают, что им тоже ченить за советы обломится.
люди в основном нихрена не смыслящие ни в чем(я про тех кому тут до 15)
Ооо, ну Вы верно пришли рассудить нас, дибилов. Нам ведь до 15 и к сожалению тёлок мы ему не стали предлагать. Вы можете дать адекватный совет по теме? Ну тогда мы Вас с радостью выслушаем и будем мотать на ус.
Возьми на эти денги 15 минизеток разных.
Какое умное решение и правдо 15 одинаковых мини-з это наилучший вариант.
А воообще почитал тему, и смотрю советы дают люди в основном нихрена не смыслящие ни в чем(я про тех кому тут до 15)
Оой харашо что ти у нас во всём зарзбираеся ато ми тут все лохи польные.Ти ат куда знать что я смыслить?Ты типа самый крутой милейщий?
Долго думал, что написать? Иди уроки делай, а то двойку в школе поставят по Русскому языку и Этике
Да, русский всегда был 5.Иди статьй почитай может чтонибудь про машинки узнаеш.
Обиделся сильно.
madborde666 , а что вы нечего не посоветуете если вы всё знаете? 😛 😜
Например Sleeper-911 ,дал нормальный совет про ксют. ☕
истерика просто 😂 😂 продолжайте пожалуйста
Модератор
Господа давайте по теме. за флуд накажу 😎
По теме? я за 1\15 от этой суммы купил мопед хороший и рад до … 😛
Так как я новичек совсем и по теме моделей пока что нуб… А можно тебе такой вопрос? для каких целей тебе такая модель? за 3 тысячи… Я в интернете наблюдал по 1200$ такие что у меня челюсть падает, может правада купить и просто совершенствовать?
может правада купить и просто совершенствовать?
Может быть прАвАда купить и просто правильно обслуживать.
ПС: А мопед твой не ЗиД случайно?
Может быть прАвАда купить и просто правильно обслуживать.
ПС: А мопед твой не ЗиД случайно?
мерзавкО разгодал 😛
Вот истерика… не знаем куда деньги девать…
Возьми это, возьми то, а лучше обе…
Автор темы как-то совсем не пояснил, чего именно он хочет, и какой у него вООбще есть опыт вождения, обслуживания модели. Ну взял за 3к. и грохнул спорт-мотор из-за неверной обкатки в первый же день… Или на скорости в столб и т.д.
И чего ? Деньги на ветер. 😅
Самый рациональный вариант вложения денег (ИМХО):
Если новичек:
1). за 0.6к берем средний вариант маштаба 8 или 10 (по желанию)
2). учимся на нём; бьём его; разбираем по косточкам; собираем; регулир; стараемся понять, что от чего зависит; разбираем физику шасси, подвески, трансмиссии (не уверен, что в таком возрасте автор знает,что такое центрострем ускорение, да и вообще динамику и т.д.)
В это дело вложится ещё 0.5 к (в зависимости от …)
❗ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО начинаем анализировать, что для ВАС это было?
просто отдых (хобби) или действительно спорт ???
—>Если спорт, то покупаем профф шасси + отдельно: спорт-мотор+аппаратура+аморт+шины+диски+…+сомпрессоры, закись и т.д. ( тут уже и 3к и более…) Далее авто в зубы и на соревнования! 😎
—>А если хобби, то катаемся на здоровье на чём-то новом, или на том, что осталось… 😒
Я лично сейчас в положении полуновичек. 😈 И надеюсь продвигаться дальше.
И Вам всем успехов…
С Уважением Lancer 9
Ну взял за 3к. и грохнул спорт-мотор из-за неверной обкатки в первый же день… Или на скорости в столб и т.д.
По этому поводу всё ему объяснил по телефону. Тем более на таком комплекте будет глупо кататься не на трассе.
И чего ? Деньги на ветер.
Нет, отчим же миллионер, исчо даст 😃
Если новичек…
Читаешь 6ой пост.
отдельно: спорт-мотор+аппаратура+аморт+шины+диски+…+сомпрессоры, закись
Вот это что-то не понял, совсем. Зачем на спортивный мотор закись? А что такое сомпрессоры?