Красим корпус... снаружи?

vadimych
Anton937:

По теме. Вот тут на днях, заморочился с покраской кузова с наружи, так сказать. С лексаном РС мучиться не стал, т.к. это что по стеклу зубилом узоры, кувалдой выдалбливать. Остановился на подвернувшейся кордовой модели. Вобщем, полный “ПИПЕЦ”. Впечатления как после разгрузки товарника с углем. Весь процесс реставрации, подготовки, окраски в картинках.

а откуда такая модель это Е-3 или Е-4 я сам 12 лет занимался кордовыми в г. Заречном вроде в москве это не популярно!!

Anton-937

Популярно, популярно!!! Только площадок нет, соответствующих.

RDEM

to Drag загляни на rc-irk.net(не рекламма) там написаны адреса Иркутских магазинов, думаю там должны быть и краски

vadimych

[QUOTE=Anton-937;1187718]Популярно, популярно!!! Только площадок нет, соответствующих.[/QU
если нет кардодрома тогда где тренироваться?? самый ближайший это в Ярославле у Кригера там самый крутой кардодром!!

9 days later
jat_racer

Я тут тоже подумываю о покраске (краска матовая должна быть). А как изнутри ее матовой сделать?

Boev_Dmitry

прозрачным матовым лаком корпус снаружи покрыть. а красить изнутри

3 months later
8 days later
chizh1

Вместо грунта использован лак для тонировки фонарей на авто. Он въедается в лексан и нормально держится. Чтобы покрасить краской, после лак зачищается мелкой шкуркой.Скоро буду красить корпус на E-MAXX, если надо выложу фото.