И опять помогите выбрать
Ну-ну посмотрим как на морозе хорошо…пальце все синий, дёргаеш об мотор пальцем ударяешся…иногда до крови.
Ну, я как-то заводил самолетный моторчик 1,75 куба при -20 пальцем 😃 Завел в течении 5 мин
Ну на, как-то естественее для меня руками заводить
Пока склоняюсь к такой
www.capitalhobbies.ru/catalogue/show/9286.html
Не знаю, правда можно ли дергалку приспособить. И говорят, что аппарат для тех, кто не боится отвертки, но вроде и цена нормальная и комплектуха есть
Мда. Это аппарат для тех, кто предпочитает ремонтироваться, а не катать. В соседней ветке обсуждают поломки - их очень много, причем большинство дурацкие. Из-за плохих материалов и конструктивных просчетов в модели. Когда после любого прыжка приходится собирать куски модели - это ведь неправильно, да?
Цена равна качеству.Если нужно качество то это саважи ревы и тд.Кроме машины нужно ещё будет купить топливо сервы и цангу это минимум
Побегал по темам, но ответа на свой вопрос не нашел. Я новичок. Есть желание заняться машинкой ДВС. Хочется внедорожник. Думал на счет масштаба - 1/8 - крупноват. Про 1/12 слышал, что двигатели не очень хороши (если не прав, поправьте), а вот 1/10 в самый раз. Подскажите пожалуйста какие-нибудь конкретные варианты для начинания этого нелегкого пути. Думаю подойдет лучше комплект RTR, буду с ним разбираться 😃 Готов выслушать все советы 😃
Заранее спасибо!
Traxxas Revo 3.3
Масштаб - 1/10, указан на сайте производителя
RTR
Вариант конечно хороший, но цена мне почему-то подскахывает, что эта модель все-таки не начального уровня 😃 Бюджет не позволяет пока приобретать такие вещи 😃 Я расчитывал на 10-15 т.р… Не больше…
Поищи вариант Б/У
Начального уровня… Не начального уровня… По определению все модели RTR - начального уровня.
Нет, Б/У не вариант. А что вы можете сказать о производителе HPI?
С десятым масштабом двс немножко плоховато.Соревнований по ним нету а вот восьмой очень популярен.Потом есть же три типа внедорожников и все они по ценам разные.Хпи очень хорошая фирма.Моторы долго живут и так далее.
Но восьмой и подороже ведь будет? Пока на соревнования не собираюсь. Нужно сначала разобраться в этом всем. Из внедорожников предпочителен монстр. Все-таки по проходимей будет.
А вот такой вариант? Две ссылки на один и тот же аппарат, но в разных магазинах… Чем обусловлена такая разница в цене?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/1005.html
www.xmodels.ru/catalog/28/1064/
Ну во первых икс моделз это интернет магазин ,а столица хобби это уже нормальный магазин.И немножко разные варианты доставки в москву у них товаров
Но все-таки разница не 1-2 тысячи, а целых 6! Доставка ведь все равно отдельно…
Так как сам аппарат?
Просто Столица Хобби - очень дорогой магазин… Жадные они 😁
Сравните стоимость той же Ревы на обоих сайтах…
Сравнивал, разница почти такая же 😃 Ну не готов я даже 22 тыс. сейчас выкладвать 😃
А тот HPI, по названию вроде Monster Truck, но вроде больше походит на Трагги. Или “MT” в названии модели означает не “Monster Truck”?
Вообще, при выборе модели стоит очень четко представлять, есть ли в наличии запчасти для данной модели… Если есть возможность покупать их в зарубежных магазинах - это отчасти снимает остроту проблемы.
В Питере, насколько я знаю, в основном очень популярны модели Thunder Tiger - может, стоит присмотреться к ним?
Мягкие тапочки, не в курсе, что вообще за магазин этот www.xmodels.ru Можно ему доверять?
Посмотрел я у них Thunder Tiger
Есть два варианта
www.xmodels.ru/catalog/28/3059/
www.xmodels.ru/catalog/28/3063/
Только мне почему-то восьмой масштаб теперь предпочтительней.
Так же у них Саваж есть. Цена почти такая же, что думаете?
www.xmodels.ru/catalog/28/789/
Доверять - можно
Свою реву покупал - именно там
С хозяином магазина… ну не то, чтобы друзья, но хорошо друг к другу относимся.
Скидок он мне практически не предоставляет, да я и не прошу.
но всегда при посещении у меня хорошее настроение 😁
Саваж - модель хорошая, крепкая, чрезвычайно ремонтопригодная, убить ее не просто. Выбор хороший.
Собственно, основные соревнования на трассе и Holy Wars онлайн зачастую сводятся именно к противостоянию Саважа и Ревы
P.S. у меня Рево, у приятеля - саваж. Оба довольны 😁
Ну Саважей много всяких бывает, а как именно этот? Приближаемся к заданной цели 😃
Не подскажете, во сколько примерно может обойтись доставка в Питер?
Если честно, конкретно по данной модели вряд ли смогу подсказать, лучше у Саважеводов спрашивать.
А по поводу доставки - лучше спросить в магазине
Еще раз подчеркиваю - продумайте вопрос покупки запчастей. Если придеся каждую мелочь заказывать из Москвы и ждать подолгу - это может запросто убить удовольствие от хобби. А у новичка поломок всегда много - по себе и другим знаю.
Приветы, тоже стою перед выбором для начинающиго. Мешком денег не обладаю 😃 Но есть возможность что то взять из за граници. Но вот подумываю насчёт б/у но т.к. не знаю на что оброщать внимание при описании,чтрашно брать. Да и проживаю долеко от Питера и Москвы не все зотят высылать. На соревнованиях выступать не собираюсь. так покатушки по двору.