Москва TT-01
Вот факин щит, стоило день не зати на форум и пропустил( Лан, думаю не посл раз собираемся)
AirVetra: иногда хватает и одного аккуратного удара 😉
предлагаю покататься в ВС в Московском, в районе 14-00, плюсуемся
Если ктонить меня довезёт то плюс)
да, с удовольствием, если погода позволит… могу кого подхватить, если сложиться…
хочу сегодня часов в 13-15 покататься в Пилоте - присоединяйтесь…
Плюсуюсь
Чёт погода не айс… всё в силе?
я поеду скорее всего - там открытое пространство - даже если и сыро, то подсохнет - главное, чтобы дождя не было… через полчасика выдвигаюсь…
если не очень - поеду в крыло и может в пилот заеду - и там и там должны быть сорвенования монстриков (хотя тоже могут сдвинуть из-за погоды) - вчера был в Мытищах - прикольно…
где? надо сначала научиться, а потом и посерьезнее будет… вон е-рева уже едет…
а микро скорости - мне на машине хватает - вчера 200 км проехал со средней под 100 (150-70 где-то ехалось, не считая пары пробочек на мкаде и на новой риге)
Блин жесткач) Из 4-х машин до финиша дожила лишь одна) Никогда моя ещё так не засиралась… фтопку покатухи при такой погоде) Хоть бы сухо было…
Что за паника. не надо теличных условий. элементарная герметизация и все шоколадно. + не давать в руки машину кому не надо 😁
Поехал в Пилот после этого - посмотрел Офф-Роад - отличные соревнования и трасса просто супер - выложу фотки скоро…
Моя отсохла - погонял там чуть, понастраивал, потом выехал на трассу и по лужам там отжег - минут на 5 хватило - потом даже серва перестала работать - надо думать что и как защищать от воды:-)
Купить в аптеке саааамый большой презерватив и засунуть в него машину 😲
На соревнованиях подсмотрено - очень удобно - пленка для сохранения свежести продуктов - вокруг всей машины (базы) - некоторые фиксировали скотчем-изолентой, кто-то делал сверху отверстия для вентиляторов…
Фотки получились “разные” - фотографу надо бы в фокус брать машинки… (там был серво установлен - автоматом цепляется в центре) - но есть приятные очень…
все фотографии с доступными оригиналами…
Спасибо за фотки.
Про герметизацию ничего думать не надо , все уже придумано. варианта два :
1- засунуть в шарик (или кому что ближе) придется снимать после покатушек, иначе конденсат
2- промазать швы и контакты герметиком.
у меня второй вариант
дааа, виноват, облажался
первый раз телевиком фоткал, ощущения совсем другие нежели стандартный зум-объектив. надо учиться, работать над собой 😉
А что именно в шарик-герметик - вчера разобрал - и передатчик и ЕСЦ в полном дерьме - под платами слой пыли-грязи с водой - аля болото, а ЕСЦ еще греется и токи там сильные, поэтому на плате между контактами все пригорело - чистил долго, но завелось усе нормально…
в шарик электронику. приемник-регулятор - минимум, вместе с сервой - максимум
шарик штука ненадежная. там образуется конденсат. лучше герметизировать.
помимо предложенных Alexey99 вариантов есть еще один для понимающих в электронике - пролить электронные платы цапон лаком.
хватит не по теме. а то нам медалей понавешают 😉
На сколько стало известно из оперативных источников у нас закуплено краско-кистевое оборудование для разметки трассы на Нагорной. предлагаю завтра собраться и при отсутствии дождя нарисовать разметку. Время стандартное с 19-00
заключительный офф:
пока вот так поставил аппу - если будет совсем мокро - буду заматывать ее пленкой на все время катания - за серву пока не боюсь, тьфу-тьфу-тьфу…