Москва TT-01
ой-ой-ой сколько шума 😃 придется всех успокоить
поясню свою фразу “на нагорной не место для ДВС”, никакой рассовой неприязни 😃
имелось ввиду всего-лишь следующее: место где расположена трасса - маленький ТИХИЙ парк, 2 узенькие дорожки и тетеньки с колясками. только и всего, и на трассе действительно не хочется видеть ДВС.
На сколько я знаю в клубе пилот на корнейчука так же запрещено кататься на ДВС, особенно активным рекомендую и там поскандалить 😉
Я за сотрудничество и дружбу. Есть футбольное поле, есть горы, мы сами там гоняли на ОФФ-роудах весной, сам с удовольствием приду посмотреть как носится офроуд на этих горках. А на дорожках парка я буду очень не рад видеть двс по севершенно объективным причинам.
ЗЫ: Аирверта - ну просто смешно. никто не просил ни копейки, ты сам предложил 😃
ЗЫЫ: Господа. тема создана для ТТшек, давайте уже перестанем оффтопить.
друзья, я просто не совсем понял вашего критицизма - тоже думаю, что с ДВС там надо аккуратнее - я вот не обратил внимание, далеко ли со второй стороны до жилья - если не очень - мешать может, а может и нет… мам с детьми там мало - думаю, особо мешать не будут - а так - грязь от двс - не заметил что-то пока особо, в пилоте - жилье вокруг просто…
да и никто не хочет пока тащить туда чадяще-пищащие модельки, так что особо не будем переживать…
а деньги, вот это правда смешно - я еще предложил скинуться - все так глаза опустили, ну и ладно, может так и надо - просто привычка экономическая, не быть “безбилетником”…
Лично я начинал с МТ-8 ДВС и мне не безразлично, а на оборот как то прикалывает, хотя и не слышишь своей модели если она далеко. Но у некоторых наблюдал явную алергию, но это только в Пилоте, так как там запрещено. Поддерживаю.
Если приеду к вам на “гусеничном тракторе”, а у вас заезд - наверняка спрошу можно ли вместе, если нет, подожду пока освободится трасса, но это самое вежливое, что могу предлужить, а то у меня такие же права на лесопарковую зону как и у вас 😉
Как бы нам не предьявили иск за своего рода графиты 😝
P.S. Здесь не моя песочница и я не знаю господина Аир Ветра, но нарисовав “класики” на асфальте, вы не правы крычать: - это моё рибное место - по неписаним правилам, можно лаского попросить: - извини, мы тут по вечерам собираемся, не могли бы вы идти от сюдоВО 😕 .
Добавил:
Шурик 77 уже дал изчерпивающий человеческого рода ответ 😋
И вообще - я мимо шёл. Можно бегом от вас ?
заканчиваем спам спамить и флейм флеймить
перейдем к делу
сегодня 28.08.2008 в 19.00 объявляются покатушки на Нагорной, на трассе, размеченной
для ТТ01
как всегда по четвергам пас - корпоративный волейбол:-(
как всегда по четвергам +1 😎
Надеюсь сегодня поприсутсвовать, если не выйдет то оооочень надеюсь что кто-нить будет в воскресенье на трассе 😃
Надеюсь сегодня поприсутсвовать, если не выйдет то оооочень надеюсь что кто-нить будет в воскресенье на трассе 😃
я бы в воскресенье заехал, если сложиться - но пока не знаю, обычно или в Пилоте или в Московском катаюсь часик-два по выходным… тем более, придет двска - ее бы в Московском обкатать… а вообще, на выхи погода так себе:-(
я бы в воскресенье заехал, если сложиться - но пока не знаю, обычно или в Пилоте или в Московском катаюсь часик-два по выходным… тем более, придет двска - ее бы в Московском обкатать… а вообще, на выхи погода так себе:-(
Да погода на каждый день плоха, вон какие прогнозы нам показываю 😦( Так что надо по обстоятельствам, надеюсь в воскресенье будет гуд вевер 😃
Постараюсь сегодня быть. 😃 дождь вроде прекратился!
мелкий дождь не страшен. буду 😎
Вчера офигенно погоняли. борьба и все такое 😃 чего стоит вырванная мной за 3 метра до финиша победа с развалившейся задней подвеской 😉 жалко фотика не было ни у кого
офигенная борьба развалившейся подвески против просевшего аккумулятора
как обычно, механика превзошла электронику
В воскресенье 31-го катаем? 😃
В воскресенье 31-го катаем? 😃
Я буду 😃))
во сколько планируете?
а где не подскажите а то с другом тоже хотим на стоках да ? ))
где не подскажите а то с другом тоже хотим на стоках да ? ))
Давайте примерно в 17? нормально? или позже?
Блин я пока под вопросом… возможно буду к 18. Если не смогу то не обижайтесь)
Если кто на машине, приезжайте в Королёв, катаемся на тт, трасса под них.Обновили недавно.Покрытие асфальт.Машинок 5 ттшек катаются, но нерегулярно)
А где в Королеве и во сколько в выходные? Можно фотки трассы? Есть ли подиум, откуда управлять?