Москва TT-01

Blaster

Лично я начинал с МТ-8 ДВС и мне не безразлично, а на оборот как то прикалывает, хотя и не слышишь своей модели если она далеко. Но у некоторых наблюдал явную алергию, но это только в Пилоте, так как там запрещено. Поддерживаю.
Если приеду к вам на “гусеничном тракторе”, а у вас заезд - наверняка спрошу можно ли вместе, если нет, подожду пока освободится трасса, но это самое вежливое, что могу предлужить, а то у меня такие же права на лесопарковую зону как и у вас 😉
Как бы нам не предьявили иск за своего рода графиты 😝
P.S. Здесь не моя песочница и я не знаю господина Аир Ветра, но нарисовав “класики” на асфальте, вы не правы крычать: - это моё рибное место - по неписаним правилам, можно лаского попросить: - извини, мы тут по вечерам собираемся, не могли бы вы идти от сюдоВО 😕 .
Добавил:
Шурик 77 уже дал изчерпивающий человеческого рода ответ 😋
И вообще - я мимо шёл. Можно бегом от вас ?

shurick77

заканчиваем спам спамить и флейм флеймить
перейдем к делу
сегодня 28.08.2008 в 19.00 объявляются покатушки на Нагорной, на трассе, размеченной
для ТТ01

AirVetra

как всегда по четвергам пас - корпоративный волейбол:-(

egorichx

Надеюсь сегодня поприсутсвовать, если не выйдет то оооочень надеюсь что кто-нить будет в воскресенье на трассе 😃

AirVetra
egorichx:

Надеюсь сегодня поприсутсвовать, если не выйдет то оооочень надеюсь что кто-нить будет в воскресенье на трассе 😃

я бы в воскресенье заехал, если сложиться - но пока не знаю, обычно или в Пилоте или в Московском катаюсь часик-два по выходным… тем более, придет двска - ее бы в Московском обкатать… а вообще, на выхи погода так себе:-(

egorichx
AirVetra:

я бы в воскресенье заехал, если сложиться - но пока не знаю, обычно или в Пилоте или в Московском катаюсь часик-два по выходным… тем более, придет двска - ее бы в Московском обкатать… а вообще, на выхи погода так себе:-(

Да погода на каждый день плоха, вон какие прогнозы нам показываю 😦( Так что надо по обстоятельствам, надеюсь в воскресенье будет гуд вевер 😃

СТАХАНОВ

Постараюсь сегодня быть. 😃 дождь вроде прекратился!

Alexei99

Вчера офигенно погоняли. борьба и все такое 😃 чего стоит вырванная мной за 3 метра до финиша победа с развалившейся задней подвеской 😉 жалко фотика не было ни у кого

shurick77

офигенная борьба развалившейся подвески против просевшего аккумулятора
как обычно, механика превзошла электронику

egorichx
Мистел:

В воскресенье 31-го катаем? 😃

Я буду 😃))

m1cro

а где не подскажите а то с другом тоже хотим на стоках да ? ))

где не подскажите а то с другом тоже хотим на стоках да ? ))

egorichx

Давайте примерно в 17? нормально? или позже?

Мистел

Блин я пока под вопросом… возможно буду к 18. Если не смогу то не обижайтесь)

Spq

Если кто на машине, приезжайте в Королёв, катаемся на тт, трасса под них.Обновили недавно.Покрытие асфальт.Машинок 5 ттшек катаются, но нерегулярно)

AirVetra

А где в Королеве и во сколько в выходные? Можно фотки трассы? Есть ли подиум, откуда управлять?

egorichx

Так кто сегодня будет точно? и во сколько удобно?

Spq

В выходные будет погода получше…
На главной площади в 19 часов.
Подиума покачт нету, в планах)
Фотки вечерком может кину…