Москва TT-01

egorichx
Alexei99:

неа это не основной минус. основной минус это то, что кем-то регулярно используется, а 2 непонятно что с парковкой. вроде она там запрещена

Парковка есть, там рядом находится институт (в коим я учился) у которого огромная парковка. Там можно без проблем оставить машину

вот она на карте:
maps.yandex.ru/moscow?upoint=4165be76a80b

Парковка бесплатная, въезд без пропусков.

shurick77
Alexei99:

…непонятно что с парковкой. вроде она там запрещена

с парковкой там полный порядок. с Каширского шоссе в сторону центра есть съезд на дорожку проходящую между парком и МИФИ. машины оставлять можно там.
Минус, что добираться неудобно. В самый час пик возвращения людей с работы проехать по Каширскому шоссе в сторону МКАД проблематично, разворот довольно далеко.
Можно оставлять машину на противоположной стороне Каширского шоссе (в сторону МКАД). Придется пройти прилично пешком.
Добираться от метро до площадки тоже довольно далеко

egorichx
shurick77:

Можно оставлять машину на противоположной стороне Каширского шоссе (в сторону МКАД). Придется пройти прилично пешком.
Добираться от метро до площадки тоже довольно далеко

Да согласен, минут 5-7 пешком точно придется преодолеть

Мистел

моё предложение http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…11&slices=2
Площадка за гипермаркетом ОБИ на варшавке. Асфальт неплохой, площадка большая (не менее 30х30м, так как видел как на ней кордовую модель пускали:) ) Правда вечером добраться возможно будет сложновато, зато обратно в центр всё свободно будет.

Alexei99

Варшавка - страшное слово для автомоделистов на 1 к 1. Макс у тебя в районе куча парков , школ, неужели нет никакого заброшенного стадиона. Думай!! 😉 вот тут судя по спутнику что-то похожее на пару спортивных полей - площадок не в курсе что там как? maps.yandex.ru/moscow?upoint=4850371b8cc6

egorichx

Недалеко от метро Чертановская, на ул. Сумской проезд, напротив дома 15К1.

Заасфальтированная площадка, размером подходящая. Рельефа нет. Есть естественный склон горки, который может быть использован в качестве подиума. НО, на этой площадке периодически играют в баскетбол, любят кататься на велах. Качество асфальта на 4, есть немного пыли.

Вот ссылка на это место: maps.yandex.ru/moscow?upoint=a9c55d077933

Посмотрите…

egorichx

Ну так что?? всем уже не интересно на TT и на улице? я думаю до конца октября можно будет еще без проблем покатать…

Alexei99

почему же, интересно. но 1- трасса не найдена, 2- погода

Zick

Теперь и я стал счастливым владельцем TT01, буду с вами гонять!

Alexei99
Zick:

Теперь и я стал счастливым владельцем TT01, буду с вами гонять!

Отлично,тогда с тебя предложения по трассе 😎

Zick

Ok. Есть красная краска в спрее, предлагаю покрасить зеброй повороты.

MeshokP

Осталось придумать, где это сделать 😎

Мистел

Предложений по трассе - дофига) Желания - дофига! Давайте уже поедем куданить)

egorichx

Согласен…Мистел как у тебя со временем в понедельник? можно попробовать поездить посмотреть места у нас в районе? Главное чтобы погода была без дождя 😃

MeshokP

Да и я могу поездить посмотреть, только вот куда ехать то??

AirVetra

наша площадка сейчас занята грузовиками, которые привезли Ярмарку Меда в Царицыно

egorichx
MeshokP:

Да и я могу поездить посмотреть, только вот куда ехать то??

Вот было предложение от Мистела:
моё предложение maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...11&slices=2
Площадка за гипермаркетом ОБИ на варшавке. Асфальт неплохой, площадка большая (не менее 30х30м, так как видел как на ней кордовую модель пускали

И моё предложение:

Предлагаю: ориентировочно в понедельник, после работы часиков в 19 встретиться на м. Чертановская и посмотреть эти два места. Если будет еще время и желание, можно в режиме реального времени поездить поискать площадку.

как вам моё предложение? кто поедет?

Alexei99
egorichx:

И моё предложение:

Если там можно нарисовать трассу и гонять то предложение зачетное. если площадка кем-то используется - то нет.

Предлагаю пока ничего не найдено кататься в московском. там же можно нарисовать новую трассу более быструю и динамичную. благо места там полно.

MeshokP

Я за проверить площадку за ОБИ! в пнд
В московском мало места все таки…я на двс

AirVetra
MeshokP:

Я за проверить площадку за ОБИ! в пнд

Паш, в Московском мало места? Тогда где же его много?

Офф. Прикинь, у меня в глушителе стоял конус вообще без дырок - т.е. глушак был заткнут наглухо - пришлось просверлить дырок, втой мотор уже обкатали - все отлично, жду чашек с банши, чтобы уже на 4- колесах поездить:-)

Alexei99
MeshokP:

Гы. сожалею конечно, но при чем тут ветка про ТТ01 😃

В московском трасса кстати для ДВС хорошая. Я говорю о том что нам надо нарисовать трассу поменьше для электичек