Москва TT-01
моё предложение http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…11&slices=2
Площадка за гипермаркетом ОБИ на варшавке. Асфальт неплохой, площадка большая (не менее 30х30м, так как видел как на ней кордовую модель пускали:) ) Правда вечером добраться возможно будет сложновато, зато обратно в центр всё свободно будет.
Варшавка - страшное слово для автомоделистов на 1 к 1. Макс у тебя в районе куча парков , школ, неужели нет никакого заброшенного стадиона. Думай!! 😉 вот тут судя по спутнику что-то похожее на пару спортивных полей - площадок не в курсе что там как? maps.yandex.ru/moscow?upoint=4850371b8cc6
Недалеко от метро Чертановская, на ул. Сумской проезд, напротив дома 15К1.
Заасфальтированная площадка, размером подходящая. Рельефа нет. Есть естественный склон горки, который может быть использован в качестве подиума. НО, на этой площадке периодически играют в баскетбол, любят кататься на велах. Качество асфальта на 4, есть немного пыли.
Вот ссылка на это место: maps.yandex.ru/moscow?upoint=a9c55d077933
Посмотрите…
Ну так что?? всем уже не интересно на TT и на улице? я думаю до конца октября можно будет еще без проблем покатать…
почему же, интересно. но 1- трасса не найдена, 2- погода
Теперь и я стал счастливым владельцем TT01, буду с вами гонять!
Теперь и я стал счастливым владельцем TT01, буду с вами гонять!
Отлично,тогда с тебя предложения по трассе 😎
Ok. Есть красная краска в спрее, предлагаю покрасить зеброй повороты.
Осталось придумать, где это сделать 😎
Предложений по трассе - дофига) Желания - дофига! Давайте уже поедем куданить)
Согласен…Мистел как у тебя со временем в понедельник? можно попробовать поездить посмотреть места у нас в районе? Главное чтобы погода была без дождя 😃
Да и я могу поездить посмотреть, только вот куда ехать то??
наша площадка сейчас занята грузовиками, которые привезли Ярмарку Меда в Царицыно
Да и я могу поездить посмотреть, только вот куда ехать то??
Вот было предложение от Мистела:
моё предложение maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...11&slices=2
Площадка за гипермаркетом ОБИ на варшавке. Асфальт неплохой, площадка большая (не менее 30х30м, так как видел как на ней кордовую модель пускали
И моё предложение:
Предлагаю: ориентировочно в понедельник, после работы часиков в 19 встретиться на м. Чертановская и посмотреть эти два места. Если будет еще время и желание, можно в режиме реального времени поездить поискать площадку.
как вам моё предложение? кто поедет?
И моё предложение:
Если там можно нарисовать трассу и гонять то предложение зачетное. если площадка кем-то используется - то нет.
Предлагаю пока ничего не найдено кататься в московском. там же можно нарисовать новую трассу более быструю и динамичную. благо места там полно.
Я за проверить площадку за ОБИ! в пнд
В московском мало места все таки…я на двс
Паш, в Московском мало места? Тогда где же его много?
Офф. Прикинь, у меня в глушителе стоял конус вообще без дырок - т.е. глушак был заткнут наглухо - пришлось просверлить дырок, втой мотор уже обкатали - все отлично, жду чашек с банши, чтобы уже на 4- колесах поездить:-)
Гы. сожалею конечно, но при чем тут ветка про ТТ01 😃
В московском трасса кстати для ДВС хорошая. Я говорю о том что нам надо нарисовать трассу поменьше для электичек
Говорят много места в Мытищах, трасса раза в 3 больше чем в Московском
вот где можно разогнаться то
завтра поеду на разведку
А ТТ01, да просто шоссе тоже, хоть с кем то пообщаться, если не охота, не буду доставать…
Если там можно нарисовать трассу и гонять то предложение зачетное. если площадка кем-то используется - то нет.
Предлагаю пока ничего не найдено кататься в московском. там же можно нарисовать новую трассу более быструю и динамичную. благо места там полно.
Предложение неплохое, только вот доехать бы до московского, далеко уж очень, а личного авто в масштабе 1:1…увы нет…
ок, давай в 19 в пнд. где встречаемся?
ок, давай в 19 в пнд. где встречаемся?
[/quote]
Об этом предлагаю договориться в воскресенье:)