Москва TT-01

SergeyIU3

Ну какое место интереснее это дело десятое. Для начала надо обкатать одно из этих мест и потом второе и уже решить где интереснее. Надо бы решить в каком месте собираемся завтра или послезавтра.

SergeyIU3

Сегодня примерно в 18.30 - 19.00 буду на площадке в Ясенево, со мной еще будет человек… Так, что подтягивайтесь.

egorichx
SergeyIU3:

Сегодня примерно в 18.30 - 19.00 буду на площадке в Ясенево, со мной еще будет человек… Так, что подтягивайтесь.

В приципе могу подъехать. а ты откуда будешь ехать туда? где живешь?

Мел есть? чтобы быстро можно было трассу начертить 😃

SergeyIU3
egorichx:

В приципе могу подъехать. а ты откуда будешь ехать туда? где живешь?

Мел есть? чтобы быстро можно было трассу начертить 😃

Мела нет… а живу на битцевском парке… вообщем не далеко от того места.

egorichx
SergeyIU3:

Мела нет… а живу на битцевском парке… вообщем не далеко от того места.

Жаль что мела нет, будет не очень интересно гонять без трассы. Смогу приехать только к 19.30 а то и к 20 вы там будете до этого времени?

Интересно где можно купить мел???

Alexei99
egorichx:

Интересно где можно купить мел???

😁 парни, думаю что кирпича будет достаточно, либо кусок пеноблока, там стройка рядом 😉

SergeyIU3
Alexei99:

😁 парни, думаю что кирпича будет достаточно, либо кусок пеноблока, там стройка рядом 😉

Ты сам то приезжай. В выхи у тебя трофи… хоть сегодня подходи покатаемся.

SergeyIU3

Блин у меня возникло срочное дело 😦 , и я смогу подъехать теперь не раньше 20 часов…

egorichx
SergeyIU3:

Блин у меня возникло срочное дело 😦 , и я смогу подъехать теперь не раньше 20 часов…

Так так…так вы точно будите? а то в 21 часов сейчас уже кататься невозможно, глаз выколи 😃

egorichx

Разведка докладывает!

Сегодня побывал вот в этом месте, которое ранее предлагал Мистел:
maps.yandex.ru/moscow?upoint=69a5a7d86010

По всем параметрам отличное место, асфальт хороший, пространства просто дофига. Вообще это место является задоворками автостоянки ТЦ Ритейл парк. Парковка для авто 1:1 есть, и её хоть отбавляй. Что еще…вот прилагаю фотки чтобы увидеть это место (сорри опять фотки с телефона).

SergeyIU3

Не плохое место! Вот уже нашлось вторая площадка для онроад… теперь осталось самое сложное 😮 , надо собраться. Могу в эту среду или четверг часам к 20 😵 … потом уезжаю на 2 недели…

Кстати как там с освещением?

egorichx
SergeyIU3:

Не плохое место! Вот уже нашлось вторая площадка для онроад… теперь осталось самое сложное 😮 , надо собраться. Могу в эту среду или четверг часам к 20 😵 … потом уезжаю на 2 недели…

Кстати как там с освещением?

Не оч. хорошо, правда рядом супер маркет, и дорога, можеть от неё какое-никакое освещение попадет.

MeshokP

По спутниковой схеме не понял, как туда проехать.
Вы можете нормально (как я писал про площадку около Ясенево) написать, какие ориентиры, и как туда попасть?
Спасибо!

egorichx
MeshokP:

По спутниковой схеме не понял, как туда проехать.
Вы можете нормально (как я писал про площадку около Ясенево) написать, какие ориентиры, и как туда попасть?
Спасибо!

Ориентиры это ТЦ Ритейл парк (огромная вывеска, красная), а также магазин METRO. Все это хорошо просматривается с Варшавского шоссе. Площадка находится за стоянкой ТЦ ритейл парк, в самом её дальнем углу.

MeshokP

Ок, через пару дней получу запчасти и еду на разведку:)

SergeyIU3

Планы изменились… По поводу среда-четверг не знаю… вообщем 1 день мне нужен по делам…какой не знаю…

Мистел

Стучитесь мне в асю как соберётесь) В РитейлПарк я всегда за)

7 days later
i1ov

Всем привет и респект.
Уточните пожалуйста где это место и когда планируете встречу - есть желание присоедениться. ( у меня ТТ-01 “стандарт”)
С уважением.

egorichx
i1ov:

Всем привет и респект.
Уточните пожалуйста где это место и когда планируете встречу - есть желание присоедениться. ( у меня ТТ-01 “стандарт”)
С уважением.

Да вот уже давно не собирались. Можеть на этой неделе все таки куда-то выберемся? Мистел ты как? Может уже стоит и на нагорную заехать