Москва TT-01
rcopen.com/forum/f74/topic101872
вот тут обсуждаем)
Завтра 15.07 в 19:00 катаемся на Нагорной, без фанатизма, просто разминаемся перед выходными. присоединяйтесь
Постараюсь приехать)
аналогично. постараюсь быть
Зачётно покатали) В чт поедем? Я могу впринципе часам к 19-19:30 подгрести.
Да, душевно поездили. и неожиданно долго. на счет завтра про себя пока ничего не могу сказать, если соберетесь - может подъеду
Ну мы то наверн соберёмся, еси вы сможете то на то же место можно.
я сегодня не смогу. возможно завтра если погода позволит
я тоже за завтра
завтра можно пораньше. часиков в 18
+1… не смогу сёня( завтра часов в 19 можно там же, на нагорной)
ЗЫ6 фоточки выложите 😃
все по плану. в 18-00 подъеду на нагорную, буду ловить погоду там, если не будет стены дождя - буду кататься
скоро выезжаю) тоже там буду.
привет всем, только неделю как купил и собрал тт-01д, вот покатался в Московском вчера - отличная трасса, хотя пиньон надо бы побольше поставить на нее, а позавчера - в Пилоте на Корнейчука - даже лучше, но народу не было…
с радостью бы погонялся и на Нагорной (сам из Орехово), но рано туда не попадаю - дома после работы не раньше 20.00 оказываюсь, еще полчаса до Нагорной - вы до скольки там обычно?
нашел хорошее место рядом с собой - отписал в соответствующей теме - может приедите в гости как-нить, построим трассу (купил 5 тамиевских конусов - можно еще и нарисовать ее попробовать) - тема тут отличный кусок асфальта в Царицыно
Привет. обычно мы там с 19 до 21,21:30. посмотрел пост про царицыно, самое главное не кусок асфальта а место выше трассы для позиции управления, т.е. рельеф, как в Московском например, на Нагорной.
Привет. обычно мы там с 19 до 21,21:30. посмотрел пост про царицыно, самое главное не кусок асфальта а место выше трассы для позиции управления, т.е. рельеф, как в Московском например, на Нагорной.
Да, в этом отношении там плоско совершенно, есть деревце с бардюрным камнем, хотя вроде бытовка есть и забор - надо подумать…
А на Нагорной не мешают ли тренирующиеся лыжники на роликах, велосипедисты? Удалось ли нарисовать трассу?
Я так понимаю, вы занимаете роллерный спуск и площадку внизу него? Собираетесь ли там в выходные?
Буду следить за вашими сборами - если удастся, может быть подъеду…
Завтра 24.07 в 19-00 очередные покатушки на НАГОРНОЙ. ТТ-воды Присоединяйтесь.
А до скольки завтра пробудете там?
Пока акки не сядут) Обычно до 21:30 - 22 катаемся.
Ух и славно мы вчера покатались! Четыре машинки на трассе сделали свое дело. Огромное количество позитива, море опасный моментов, адреналина. Из всего следует один вывод: надо чаще встречаться и друзей приводить. Машинок 6-7 на нашей трассе сделали бы гонку просто шикарной, когда в каждом повороте будет борьба.
В то же время гонка показала неравенство участников в техническом плане. Есть повод задуматься о введение технического регламента. Принцип “всю зарплату на тюнинг и всех порву” не наш выбор!
Предлагаю совместным мозговым штурмом подумать что можно, а что нельзя ставить в машину для уравнивания (в техническом плане) всех участников. За нарушение регламента будет действовать стандартная мера наказания широко объявленная на трассе 😉
Всем спасибо!
И вам спасибо! Да, мера, оглашаемая на трассе подходит, но тюнить-тьнию и затюнить наф…
Кстати, как придет посылка с башни буду продавать мелочи - уже сейчас готов отдать за цену пилотажа (или тамии рус, если дешевле у них) -10% алю кардан, т.к. придет такой же с чашками (модератор - если низя тут писать - сразу скажи, но не бань)… маслянные амортеры чуть бу отдам легко после прихода посылки (без пружинок)