Зеленоград
короче крылатское отменяентся - грязно
предлагаю завтра в алабушево!
кто будет?
я буду, если утром колеса найду 😃. Те что в Пилотаже мягковаты… дуться будут только в путь…
Если все получится планирую часикам к 2 подскочить.
Перезалил дифы, сейчас амортизаторы перезаливаю, голова уже не соображает, но мартини все компенсирует 😃
смотри не перестарайся!)) я про мартини)
давай давай! МЫ КАК РАЗ К 13:00 планируем
о, я тоже подъеду. вчера вечерком как раз сгонял в магазин за сервой для баги и все поставил)) пол колеса стер пока пробовал кататься на корте возле дома))) никто не продаёт шоссейку для 8 баги? что-то в магазинах нет, а с башни блин долго… с хобикинга за 10 дней уже в РФ, думаю на днях принесут, а с башни похоже ещё не вылетела, хотя заказывал одновременно( рева стоит, ждёт стабилизаторы и голиафы. по асфальту вообще не получается рулить, то резкий занос, то переворот, буду настраивать)) подрезал отсеки для аккумов, теперь можно ставить 2*3 ЛиПо, разворачивает от газа на ходу)))
Я буду в 13
Буду хвастаться свежепокрашенным кузовом. Самое оно покувыркаться на асфальте ))))))))
круто ! вот и покатаемся!
нормально покатали)
битва 16го с 8м масштабом!)
Да уж…
Вовремя я слился )))
Вообще отлично покатали…
Было три ДВСника…
Я спалил полгаллона… Теперь надо в магаз пилить - за горючкой…
Ну вооот - маладиииис, что отремонтировался. Да и колеса тебе идут…
Спасибо. С этим кузовом вообще хорошо смотрятся колёсики.
Хочу кататься!!!
Еще одну площадку нашел.
Опять таки в Голубом за домами на пустыре готовят площадку под стоянку.
Машин и строителей я там в последнее время не видел.
Площадка 50х70м.
Покрытие - неутрамбованный сырой песок. Если приморозит - будет промороженный сырой песок…
До домов расстояние достаточное, если ночью не гонять - проблем быть не должно.
Только вот не знаю - на песке гоняют или нет? Вредно наверное для моделей…
Да по фигу песок.
сколько до домов метров - примерно?
в алабушево где обычно гоняем - люди приходят с другой стороны железной дороги и мозг выносят что заипали ваши модели со звуками стрекозы… так что расстояние должно быть приличным.
Там метрах в 30-50 стоит многоэтажка, крайняя в районе, да и заселенная наполовину (Новостройка).
Сомневаюсь что народ скандалить будет…
Скорее поглазеть придут…
в алабушево где обычно гоняем - люди приходят с другой стороны железной дороги и мозг выносят
Железная дорога им жить не мешает ))))))
Там метрах в 30-50 стоит многоэтажка, крайняя в районе, да и заселенная наполовину (Новостройка).
Сомневаюсь что народ скандалить будет…
Скорее поглазеть придут…Железная дорога им жить не мешает ))))))
тогда ты там погоняй полчасика - часик - потом если здесь чтонить напишишь - значит живой))) и гонять можнО)
Артем, ты говорил где-то видео есть зимних шоссеек… Что-то не нашел… Раллийки есть, а шоссеек нету…
это не мы - 10й масштаб (меньше чем наши шоссейки)
а вот мы и Вовчик на ралли Бмв))
неплохо в тот раз покатались)) дальше дрифт камаза был))
мне на ереве проще всего было) колеса большие, высокая. Но шоссейка и Тёмина бага (заниженная как шоссейка) тоже не вязли особо.
остальные ролики на 2 странице в этой теме, внизу.
Здорова всем.
Кто-нибудь собирается кататься в выходных , после 18 00.
Если да ,то где и когда? Я на слеше.
мы в воскресенье в алабушего на шоссейках. сделаем трассу - и по ней гонять гонять гонять))