Зеленоград
в одиночку теперь катаешься? 😒
знаешь - в школе, потом в универе, щас на работе…да и вообще - я людей наверное раздражаю… почему? каждый догадается - а мне в свою очередь не сильно нравиться когда стебутся - особенно постоянно;) так что я не обламываюсь - и катаюсь один - сегодня регуль спалил 😆
пс: Хотя с Вовчиком я с удовольствием катаюсь
пс2: в стебе вседа прослеживается одна штука - причина стеба…😉
кстати - зацени - ты проспорил
yandex.ru/yandsearch?text=полировка+впускного+колл…
это первая ссылка по яндексу
www.svvmotorsport.ru/index.php?option=com_content&…
Есть ли необходимость полировки впускного коллектора?
НЕТ! Практикой доказано, что на эти операции уходит очень много времени, однако для тюнинга двигателя результат “никакой”, т.е. на педали не чувствуется.
Причина столь неутешительного результата кроется в процессах, происходящих внутри впускного тракта. При движении в каналах часть топлива оседает на их стенках виде тонкой пленки и, если шероховатость очень низкая (полировка), то топливо продолжает двигаться дальше в цилиндр. При этом оно окажется уже излишним, нарушив оптимальное соотношение “бензин-воздух” в заряде смеси, направляющимся в камеру сгорания. Соответственно вырастет расход топлива и ухудшится токсичность выхлопа.
По поводу аппаратуры спрашивал я, но она мне не со всем подходит у ней третий канал имеет 2 положения (если я не ошибаюсь), а мне желательно 3 для преключения коробки на форде.
А сколько показало?
да я знаю кто киданул меня с аапой - его на форуме нет - он сидит и просто читает. не переживайте:)
у нас был диалог типа такого:
-Артем - давай я заберу твою аппу
-давай, только ты точно заберешь? а то меня 2 человека уже спашивали и просили о встрече…
-я точно заберу - отказывай им!
-хорошо - я им отказываю - а ты точно забираешь…
-да
короче детсад 😁
а показало 80 миль(
Это что за телега? и почему на ней система от 8-го масштаба?
Это что за телега? и почему на ней система от 8-го масштаба?
это мое очередное гавно😆
знаешь - в школе, потом в универе, щас на работе…да и вообще - я людей наверное раздражаю… почему? каждый догадается - а мне в свою очередь не сильно нравиться когда стебутся - особенно постоянно так что я не обламываюсь - и катаюсь один
Кого-то раздражаешь, кого-то нет, это присуще каждому человеку, а стебутся ущербные придурки просто от зависти, обращать внимания на таких людей глупо.
Кататься одному конечно тоже интереснее, но куда интереснее когда с компанией, будешь ехать на покатушки - заезжай, с удовольствием составлю тебе компанию, правда твое кунфу лучше чем моё кунфу:)
ок договорились - звони если тоже поедешь 79О 39 26
про придурков конечно резковато ты
а я тем временем - уже выпилил нужную детальку на гт и сегодня думаю поставить.
заодно кремпление стоек пильнул - посмотрим как пойдет.
думаю еще распорки пильнуть перед зад)
а это вчера катал
короче, по электричкам могу помочь с настройками и сет-апами, от того, что у тя от 8ки бк стоит спринт (или ЧО это ВАЩЕ было!?!?!) быстрей не поедет. забегай - пива попьем, инструкцию от модельки почитаем, помоделируем =))))
это спид пэшн силвер эрроу.
поставил от 8го масштаба - т.к. регуль и мотор вынесут передатку 65 пиньен\69 спур.
плюс держит все это 4липо, а мамба и того 6липо.
в общем тема с электричеством уже пройденный этап. остается только мамбу воткнуть и посмотреть что выйдет. и жду когда выйдет новая версия мамбы - где можно 12 липо сувать))))
ЗЫ - а это ты спрашивал про шась (г4рс) и мотор 12тз - еще не верил что это 12 тз…
короче, по электричкам могу помочь с настройками и сет-апами, от того, что у тя от 8ки бк стоит спринт (или ЧО это ВАЩЕ было!?!?!) быстрей не поедет. забегай - пива попьем, инструкцию от модельки почитаем, помоделируем =))))
А как можно помочь с сетапами, если по фотке не оазбираешься, что за шасси?
ок договорились - звони если тоже поедешь 79О 39 26
про придурков конечно резковато ты
А я пока безправный:) так что катаюсь либо возле дома в лесочке, либо к кому-то на хвост падаю кто на машине в алабушево едет:) Резковато… ну может совсем чуток, каюсь вообщем:)
А ты как запчастюшки выпиливаешь, ручками или на станке каком? Если ручками мучаешся то могу помочь - на лазерном станке в одной плоскости до 4мм толщины из любого металла.
А как можно помочь с сетапами, если по фотке не оазбираешься, что за шасси?
я же написал - забегай =)))
Про придурков хорошо написал
От души надеюсь, что придурки беспокоить ваше общество больше не будут.
Ребята, давайте жить дружно:)
Миша, Артема вы че перекатались что ли,
я же говорил надо реже встречаться.
Будете плохо себя вести, я вас 😃
Про придурков хорошо написал
От души надеюсь, что придурки беспокоить ваше общество больше не будут.
это к кому обращение?
ну просто чтобы понимать
а то что - выходит я типа еще и виноват в чем-то?!? я же говорю - раздражаю людей
это к кому обращение?
ну просто чтобы пониматьа то что - выходит я типа еще и виноват в чем-то?!? я же говорю - раздражаю людей
про них написал Ftechxxi. Он обрисовал картину почему люди стебутся. Из твоего сообщения по-моему понятно кто над кем стебется.
Причем здесь твоя вина? никто не виноват. все нормально.
Не будем флудить. Сами разберемся.
Господа моделюги!
Предлагаю в целях более близкого знакомства и приприятнейшего времяпровождения в эту субботу шашлычёк замутить на покатушках, на разные близкие к моделизму темы поговорить, опытом так сказать поделится. Мангальчик на обочине собрать не сложно, желающие выпивать могут на эл-ке приехать, мясо замариновать и приготовить - могу взять на себя, делаю вкусно:)))))
Давайте обсудим, одобрим, скинемся денежкой, и отдохнем!
P.S Дамам вход бесплатный! Место мероприятия можно выбрать поуютнее!
своих дам пристраиваешь? =))))
Завидуй молча:P
про них написал Ftechxxi. Он обрисовал картину почему люди стебутся. Из твоего сообщения по-моему понятно кто над кем стебется.
Причем здесь твоя вина? никто не виноват. все нормально.
Не будем флудить. Сами разберемся.
я вот не понял кто над кем - ну точнее народ надо мной - и все.
в общем все гуд
пока вы там шашлычите - а чутка покатался в обед…
и поставил пару обновок.
а второго числа во второй половине дня кто будет гонять ?, если дождя не будет
мы с Колей на трассу тренироваться поедем =)
в Пилот