Зеленоград
короче, по электричкам могу помочь с настройками и сет-апами, от того, что у тя от 8ки бк стоит спринт (или ЧО это ВАЩЕ было!?!?!) быстрей не поедет. забегай - пива попьем, инструкцию от модельки почитаем, помоделируем =))))
это спид пэшн силвер эрроу.
поставил от 8го масштаба - т.к. регуль и мотор вынесут передатку 65 пиньен\69 спур.
плюс держит все это 4липо, а мамба и того 6липо.
в общем тема с электричеством уже пройденный этап. остается только мамбу воткнуть и посмотреть что выйдет. и жду когда выйдет новая версия мамбы - где можно 12 липо сувать))))
ЗЫ - а это ты спрашивал про шась (г4рс) и мотор 12тз - еще не верил что это 12 тз…
короче, по электричкам могу помочь с настройками и сет-апами, от того, что у тя от 8ки бк стоит спринт (или ЧО это ВАЩЕ было!?!?!) быстрей не поедет. забегай - пива попьем, инструкцию от модельки почитаем, помоделируем =))))
А как можно помочь с сетапами, если по фотке не оазбираешься, что за шасси?
ок договорились - звони если тоже поедешь 79О 39 26
про придурков конечно резковато ты
А я пока безправный:) так что катаюсь либо возле дома в лесочке, либо к кому-то на хвост падаю кто на машине в алабушево едет:) Резковато… ну может совсем чуток, каюсь вообщем:)
А ты как запчастюшки выпиливаешь, ручками или на станке каком? Если ручками мучаешся то могу помочь - на лазерном станке в одной плоскости до 4мм толщины из любого металла.
А как можно помочь с сетапами, если по фотке не оазбираешься, что за шасси?
я же написал - забегай =)))
Про придурков хорошо написал
От души надеюсь, что придурки беспокоить ваше общество больше не будут.
Ребята, давайте жить дружно:)
Миша, Артема вы че перекатались что ли,
я же говорил надо реже встречаться.
Будете плохо себя вести, я вас 😃
Про придурков хорошо написал
От души надеюсь, что придурки беспокоить ваше общество больше не будут.
это к кому обращение?
ну просто чтобы понимать
а то что - выходит я типа еще и виноват в чем-то?!? я же говорю - раздражаю людей
это к кому обращение?
ну просто чтобы пониматьа то что - выходит я типа еще и виноват в чем-то?!? я же говорю - раздражаю людей
про них написал Ftechxxi. Он обрисовал картину почему люди стебутся. Из твоего сообщения по-моему понятно кто над кем стебется.
Причем здесь твоя вина? никто не виноват. все нормально.
Не будем флудить. Сами разберемся.
Господа моделюги!
Предлагаю в целях более близкого знакомства и приприятнейшего времяпровождения в эту субботу шашлычёк замутить на покатушках, на разные близкие к моделизму темы поговорить, опытом так сказать поделится. Мангальчик на обочине собрать не сложно, желающие выпивать могут на эл-ке приехать, мясо замариновать и приготовить - могу взять на себя, делаю вкусно:)))))
Давайте обсудим, одобрим, скинемся денежкой, и отдохнем!
P.S Дамам вход бесплатный! Место мероприятия можно выбрать поуютнее!
своих дам пристраиваешь? =))))
Завидуй молча:P
про них написал Ftechxxi. Он обрисовал картину почему люди стебутся. Из твоего сообщения по-моему понятно кто над кем стебется.
Причем здесь твоя вина? никто не виноват. все нормально.
Не будем флудить. Сами разберемся.
я вот не понял кто над кем - ну точнее народ надо мной - и все.
в общем все гуд
пока вы там шашлычите - а чутка покатался в обед…
и поставил пару обновок.
а второго числа во второй половине дня кто будет гонять ?, если дождя не будет
мы с Колей на трассу тренироваться поедем =)
в Пилот
последнее видео зачет)))
Валера спасибо большое что поснимал!
Сегодня кто во сколько будет?
если дождя не будет, то наверное после 15.00
я не смогу(