Добро пожаловать в Митинский парк
буду сегодня к часу где то приблизительно/
правда ненадолго, максимум на час
ну что, был с 12 30 до 13 30.
Народу много, детворы особенно, все бегают, чесно с машиной ездить не особо комфортно.
- Стояла небольшая кучка народу с детьми и все такое. я ездил, а супруга стояла рядом. Говорит, что сие пиплы стоят и грят: во, че с машиной выперся, типа люди ходють… вот нехороший человек.
Вот с однйо стороны понятно что машина повышенная опасность, но и народу бегает до фига.
- Прыгал на трамплине сегодня. После большого прыжка выключатель борта на машине сделал выкл (видно т.к. приземляется резко, то его и вышибло). а так как фейл сейф при отключении борта ничего особо сделать не может, машинка без управления начала набирать обороты в сторону недалеко сидящей группы людей. Благ по дороге выернулись колеса и она благополучно перевернувшись заглохла.
Я подошел извинился, сказал что не уследил. Ну мне там ясно дело огрызнулись.
Вообщем на измену я сел здоровую, с выключателем надо поиграть чтобы не бло такого больше.
А для себя, либо надо выбирать мало народу, но при наступлении тепла сие сделать нереально, либо что более вероятно придеццо ездить на трассы в красногорск/раменки. Потому как таки моменты просто напрягают, и комфортно не особо получается отдохнуть.
Кто как думает?
Леш, я считаю что ты зря паришь себе мозги… посмотри сколько народу ездит по парку на скоростных велосипедах и на скутерах, и им все до фонаря… хотя их транспорт для окружаюих не менее опасный чем наши машинки. ТАК ЧТО ЗАБЕЙ!!!
Леш, я считаю что ты зря паришь себе мозги… посмотри сколько народу ездит по парку на скоростных велосипедах и на скутерах, и им все до фонаря… хотя их транспорт для окружаюих не менее опасный чем наши машинки. ТАК ЧТО ЗАБЕЙ!!!
ну по 1 пункту так всегда будет. где бы ни был. только на трассе не так.
причем при этом будут стоять и смотреть потому как круто.
а вот второй пункт действительно стремно, сам знаеш покалечить такой агрегат может будь здоров…
вообще купил вчера электронный выключатель борта, потсавлю се, чтоб избежать всякие механические фишки. (вот такой вот: igva.ru/prd/vkl/el7a/el7a.htm).
ну и фейл сейф борта тоже при оказии закажу (при низком вольтаже).
Господа, а ни кто не желает погонять в парке вечером в будний день??? ну где то так 20,00-20,30. Еще вполне светло, и главное В БУДНИ В ПАРКЕ МАЛО РОТОЗЕЕВ!!!😁
будем завтра катать, часов в 12 или в час дня,если есть желание присоединяйтесь
Буду с лосем где-то к 14-14.30
Был сегодня с 19 - 20.
Что радует - вечером надо мало, хооть спокойно машинку понастраивал.
ну что, был с 12 30 до 13 30.
Народу много, детворы особенно, все бегают, чесно с машиной ездить не особо комфортно.
- Стояла небольшая кучка народу с детьми и все такое. я ездил, а супруга стояла рядом. Говорит, что сие пиплы стоят и грят: во, че с машиной выперся, типа люди ходють… вот нехороший человек.
Вот с однйо стороны понятно что машина повышенная опасность, но и народу бегает до фига.
- Прыгал на трамплине сегодня. После большого прыжка выключатель борта на машине сделал выкл (видно т.к. приземляется резко, то его и вышибло). а так как фейл сейф при отключении борта ничего особо сделать не может, машинка без управления начала набирать обороты в сторону недалеко сидящей группы людей. Благ по дороге выернулись колеса и она благополучно перевернувшись заглохла.
Я подошел извинился, сказал что не уследил. Ну мне там ясно дело огрызнулись.
Вообщем на измену я сел здоровую, с выключателем надо поиграть чтобы не бло такого больше.А для себя, либо надо выбирать мало народу, но при наступлении тепла сие сделать нереально, либо что более вероятно придеццо ездить на трассы в красногорск/раменки. Потому как таки моменты просто напрягают, и комфортно не особо получается отдохнуть.
Кто как думает?
То-что данное изделие является источником опастности это факт
по этой самой причине ушли из городской черты на окраину и построили
себе трассу😇
Всем митинским привет… ))) Мы с другом хотели б с вами погонять… А от вас ни вестей, ни новостей, так что как соберетесь - обязательно напишите 😉
В полку прибыло)))
Есть огромное желание с вами встретиться, в конце августа, пока погода ещё хорошая будет.
Здравствуйте. Есть у кого желание покатать машинки в митино? В ближайшие выходные.
Я свою трагг законсервировал уже… в феврале доделаю циклон, сразу тебе в личку отпишу…
есть конечно!!
есть желающие завтра покататься?
будем как обычно на асфальтовом поле часое с 12
отлично покатались, если не считать маленькое дтп
Сколько вас было??? И что случилось??? )))
двое с братом катались,мини рева и саваж флюкс
на флюксе не успел затормозить и наехал на ревку
Фото отчет есть??😁
у Дениса
скорее всего в воскресенье будем тамже
Молодца!!!
Особенно “грязевая фотка”