юзао

balu270
shmel_177rus:

В 11 я еще с собакой по лесу шастать буду 😒 .
На каком пятаке будешь? Я сегодня на горку после работы собираюсь. Машинка в багажнике 😃 .

почти возле вавилона напротив дома 13к1 мы тоже после работы собираемся

shmel_177rus
balu270:

почти возле вавилона напротив дома 13к1 мы тоже после работы собираемся

все, кончилось лето 😦

1 month later
DnSam

Катаюсь на юго западе в парке и на автомобильной площадке на миручинском около мкада. Одному скучновато. кому интересно, подъезжайте или пишите.

9 days later
Shmulь
shmel_177rus:

Ну и хорошо, что все так просто оказалось. Трамплин да, “жесткий”.

Зря вы так на счёт трамплина!Прамплин суперский!Моя бага через него как самолёт летала! и кстати при правильном приземлении можно хоть на асфальт приземляться!Скоро замёрзнут пруды на Паустовского около Копейки-будем там зажигать!
(Carsson,Revo,MBX-5 и два Rotraka)

rabauken
Shmulь:

Скоро замёрзнут пруды на Паустовского около Копейки-будем там зажигать!

пруды рулеzzz, с удовольствием составлю компанию, так как живу совсем рядом, на паустовского 3:)

ЗЫ у меня savage x

shmel_177rus
Shmulь:

Зря вы так на счёт трамплина!Прамплин суперский!Моя бага через него как самолёт летала! и кстати при правильном приземлении можно хоть на асфальт приземляться!Скоро замёрзнут пруды на Паустовского около Копейки-будем там зажигать!
(Carsson,Revo,MBX-5 и два Rotraka)

Трамплин хороший, при умении правильно приземляться 😃.
Просигнальте, когда соберетесь на пруды.

24

А может в воронцовском парке покатать?мп777 багги 1/8двс

shmel_177rus

А ты там уже был?
Там мамашек с колясками очень много, как бы не закидали грязными памперсами 😁

Shmulь
24:

А может в воронцовском парке покатать?мп777 багги 1/8двс

Туда ехать далеко!А так вышел,взял пивка,покатался в своё удовольствие!Ни каких тебе правил,ни каких тебе ограничений-супер!
Как сказал очень авторитетный тип;есть два типа автомоделистов-одни катаются в Крыле-другие ездят по помойкам.Да здравствуют помойки!Пускай ему будет хуже! 😃

rabauken
Shmulь:

А так вышел,взял пивка,покатался в своё удовольствие!

подписываюсь под каждым словом 😁
а вы где обычно катаетесь, а то может коллективно по битцевскому парку поколесить, сугробы по поднимать?😉

24

Я и в крыле езжу,во дворе ещё не пробывал,да и стола с накалом нету,точнее стол есть,нет акка(
Живу на черемушках,можно с кем-нить покататся

s300
24:

Я и в крыле езжу,во дворе ещё не пробывал,да и стола с накалом нету,точнее стол есть,нет акка(
Живу на черемушках,можно с кем-нить покататся

Живу около кинотеатра Т.Билиси… катаюсь в районе 523 школы, правда только по выходным…((((
Savage X 4.6

psix

+1 из ЮЗАО нуно собраться будет на выхи:) на горе или в тропарево например там тоже места полно

Shmulь

а вы где обычно катаетесь, а то может коллективно по битцевскому парку поколесить, сугробы по поднимать?😉
[/quote]

да на багги особо сугробы не поподнимаешь…поэтому и катаюсь по льду…колёса рву как тузик грелку!а на монстровых колёсах сцепление горит,хватает минут на пять-аж дым идёт!

rabauken
Shmulь:

да на багги особо сугробы не поподнимаешь…

ну щас сугробами и не “пахнет”, могу предложить на выходных погонять по экологической тропе, там и асфальт и грунт, и горы песка и гравия, так как ремонтируют дорожки… так эе есть вариант погонять по просеке, что ведет в чертаново…

s300
qwerfder:

А нет желания прям около вавилова ?
Две REVO 3/3

Ссылка на вавилова

Можно и на вавилова… какой день? суббота или воскресенье? время?
Еще просьба, не поможешь с настройкой Savage 4.6? обкатать обкатал, но добится максимальной отдачи пока не могу… (((

24

Я бы покатал бы где-нить но со столом проблема,обычно езжу в крыле на сорревнованиях там я с другом езжу,а тут,если у кого есть стол для багги с акком

s300
24:

Я бы покатал бы где-нить но со столом проблема,обычно езжу в крыле на сорревнованиях там я с другом езжу,а тут,если у кого есть стол для багги с акком

Стола нет 😦

qwerfder

ЮЗАО которое ближе к центру. Будем планировать выход на ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ где стадион ?

Помимо асфальта есть песочницы в которых можно делать трамплины, есть футбольное поле где грязюку можно поискать.
На беговой дорожке можно драг рейсинг попробовать. Народу нет. Лужи редкость, хотя зависит от погоды. До ближайших столбов и деревьев долеко.

нашел одно видео, только прошу учесть что машинка на обкатке двигателя, посему особого зажигалова не было.

Видео на стадионе

Ссылка на стадион