юзао
Зря вы так на счёт трамплина!Прамплин суперский!Моя бага через него как самолёт летала! и кстати при правильном приземлении можно хоть на асфальт приземляться!Скоро замёрзнут пруды на Паустовского около Копейки-будем там зажигать!
(Carsson,Revo,MBX-5 и два Rotraka)
Трамплин хороший, при умении правильно приземляться 😃.
Просигнальте, когда соберетесь на пруды.
А может в воронцовском парке покатать?мп777 багги 1/8двс
А ты там уже был?
Там мамашек с колясками очень много, как бы не закидали грязными памперсами 😁
А может в воронцовском парке покатать?мп777 багги 1/8двс
Туда ехать далеко!А так вышел,взял пивка,покатался в своё удовольствие!Ни каких тебе правил,ни каких тебе ограничений-супер!
Как сказал очень авторитетный тип;есть два типа автомоделистов-одни катаются в Крыле-другие ездят по помойкам.Да здравствуют помойки!Пускай ему будет хуже! 😃
А так вышел,взял пивка,покатался в своё удовольствие!
подписываюсь под каждым словом 😁
а вы где обычно катаетесь, а то может коллективно по битцевскому парку поколесить, сугробы по поднимать?😉
Я и в крыле езжу,во дворе ещё не пробывал,да и стола с накалом нету,точнее стол есть,нет акка(
Живу на черемушках,можно с кем-нить покататся
Я и в крыле езжу,во дворе ещё не пробывал,да и стола с накалом нету,точнее стол есть,нет акка(
Живу на черемушках,можно с кем-нить покататся
Живу около кинотеатра Т.Билиси… катаюсь в районе 523 школы, правда только по выходным…((((
Savage X 4.6
+1 из ЮЗАО нуно собраться будет на выхи:) на горе или в тропарево например там тоже места полно
а вы где обычно катаетесь, а то может коллективно по битцевскому парку поколесить, сугробы по поднимать?😉
[/quote]
да на багги особо сугробы не поподнимаешь…поэтому и катаюсь по льду…колёса рву как тузик грелку!а на монстровых колёсах сцепление горит,хватает минут на пять-аж дым идёт!
да на багги особо сугробы не поподнимаешь…
ну щас сугробами и не “пахнет”, могу предложить на выходных погонять по экологической тропе, там и асфальт и грунт, и горы песка и гравия, так как ремонтируют дорожки… так эе есть вариант погонять по просеке, что ведет в чертаново…
А нет желания прям около М.Профсоюзная покатать? за домом 21\51…
А нет желания прям около М.Профсоюзная покатать? за домом 21\51…
А нет желания прям около вавилова ?
Две REVO 3/3
А нет желания прям около вавилова ?
Две REVO 3/3
Можно и на вавилова… какой день? суббота или воскресенье? время?
Еще просьба, не поможешь с настройкой Savage 4.6? обкатать обкатал, но добится максимальной отдачи пока не могу… (((
Я бы покатал бы где-нить но со столом проблема,обычно езжу в крыле на сорревнованиях там я с другом езжу,а тут,если у кого есть стол для багги с акком
Я бы покатал бы где-нить но со столом проблема,обычно езжу в крыле на сорревнованиях там я с другом езжу,а тут,если у кого есть стол для багги с акком
Стола нет 😦
ЮЗАО которое ближе к центру. Будем планировать выход на ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ где стадион ?
Помимо асфальта есть песочницы в которых можно делать трамплины, есть футбольное поле где грязюку можно поискать.
На беговой дорожке можно драг рейсинг попробовать. Народу нет. Лужи редкость, хотя зависит от погоды. До ближайших столбов и деревьев долеко.
нашел одно видео, только прошу учесть что машинка на обкатке двигателя, посему особого зажигалова не было.
нашел место напротив бутово, внутренняя сторона мкад сразу за създом в бутово, заброшенная стройка и этим все сказано, подъезды, парковка и т.д. все есть…
нашел место напротив бутово, внутренняя сторона мкад сразу за създом в бутово, заброшенная стройка и этим все сказано, подъезды, парковка и т.д. все есть…
а можно поподробней про место? за каким съездом? за съездом с Варшавки или на 35 км.? может карту выложите и фото с места…
ТОже очень интересно, что там за стройка такая? живу в Бутово не видел… ссылочку на гугл меп плз…
Никто не желает покататься сегодня? Академическая - профсоюзная. Есть TT MTA4 S50 и Tamiya Mazda RX7.
Почти каждый день(правда в разное время) гоняю на аллее по ул. Дмитрия ульянова. Там есть пара мест с трампами да и просто место покататься.
Если что, пишите в личку.
Смотря во сколько. После 18-00 можно попробовать. где именно и во сколько?