юзао

rabauken
psix:

нашел место напротив бутово, внутренняя сторона мкад сразу за създом в бутово, заброшенная стройка и этим все сказано, подъезды, парковка и т.д. все есть…

а можно поподробней про место? за каким съездом? за съездом с Варшавки или на 35 км.? может карту выложите и фото с места…

Ver5u5

ТОже очень интересно, что там за стройка такая? живу в Бутово не видел… ссылочку на гугл меп плз…

Yar

Никто не желает покататься сегодня? Академическая - профсоюзная. Есть TT MTA4 S50 и Tamiya Mazda RX7.
Почти каждый день(правда в разное время) гоняю на аллее по ул. Дмитрия ульянова. Там есть пара мест с трампами да и просто место покататься.
Если что, пишите в личку.

qwerfder

Смотря во сколько. После 18-00 можно попробовать. где именно и во сколько?

Yar
qwerfder:

Смотря во сколько. После 18-00 можно попробовать. где именно и во сколько?

Как раз в это время и планирую, где-то с 6ти до 7ми. Там с освещением более-менее дела обстоят, не так темно. Можно на Дмитрия Ульянова напротив дома 17К1(несколько минут от метро), там остались от ЛЭП пригорки неплохие.

qwerfder

Ок .
в 18-15 гдето подъеду. Может даже с машинкой

Yar
qwerfder:

Ок .
в 18-15 гдето подъеду. Может даже с машинкой

А что там делать без машинки то?) я к 18.15 врядли успею туда…ближе к 18.30 скорее.

s300

Договорились с Yar на воскресенье часов на 10-11 у м.Профсоюзная покатать… есть желающие присоеденится?

qwerfder

В суботу или воскресенье поеду к Дворцу пионеров. Лучше там оторваться

dr_fix
s300:

Договорились с Yar на воскресенье часов на 10-11 у м.Профсоюзная покатать… есть желающие присоеденится?

Где там место для катания? Адрес…
Живу недалеко…

s300

Стадион стадионом, но на профе есть и ровные длинные участки, есть также горки, метров по 5-10… кто живет радом тот знает, там раньше на санках зимой катались… вообщем думаю будет весело!!!

24

а это если по профе с черемушек идти то там такой типо спуск?ребят стола или акка 12в ни у кого нет?я бы завтра с удовольсьвием покатал?
а около 190 школы,там стадион никто не желает?

s300

К сожалению ни стола ни 12 V акк нет 😦

qwerfder

В общем суббота с 11-00 до 13-00 точно на стадионе.
+stas

Yar

Так, я снова на колесах, настроились(спасибо Dik-master75 ).
В воскресенье буду за библиотекой на профе ближе в обеду…часов в 11

s300
Yar:

Так, я снова на колесах, настроились(спасибо Dik-master75 ).
В воскресенье буду за библиотекой на профе ближе в обеду…часов в 11

Если я приду раньше 11 то буду ждать у фантанов, думаю заметишь меня… ))))
Кстати у меня Savage X

Yar
s300:

Если я приду раньше 11 то буду ждать у фантанов, думаю заметишь меня… ))))
Кстати у меня Savage X

а где там фонтаны?)

s300

ну там раньше были фонтаны, вобщем первый вагон из центра выход на лево, с права будет лестница в низ, и в низу и будут фонтаны. они правда уже как лет 15 не работают ))) в любом случает Savage думаю из далека заметишь… 😁
В 11-00 буду там ждать.

Yar
s300:

ну там раньше были фонтаны, вобщем первый вагон из центра выход на лево, с права будет лестница в низ, и в низу и будут фонтаны. они правда уже как лет 15 не работают ))) в любом случает Savage думаю из далека заметишь… 😁
В 11-00 буду там ждать.

Ок) да и меня можно будет издали узнать с ней) кстати там жильцы не будут против? У меня тарахтелка еще та…звучит очень громко