Slashamania - владельцы Slash объединяйтесь
По поводу подвески… Масло в аморты 50Wt перезалил. По ходу, с фабрики оно такой вязкости и было - аморты ведут себя точно так же… Жаль. Кувыркаться будет у мнея хотя бы потому, что на борту лишние 200 гр веса камеры и 250 грамм на корпусе света… Лишние полкило на машинку, и центр тяжести смещен. Без корпуса катается на ура. С корпусом без двух больших проставок жопа банально плюхается на землю безо всяких усилий и подниматься оттуда не желает. Есть ли смысл искать более жесткие пружины - не знаю, по-моему, что эти с проставками, что новые без - будет одинаково.
На каких соревнованиях? Могу на часик заехать “вне конкурса” оператором 😃 Только не в эти выходные 😦
Испытал самопальные колесные арки с брызговиками. Испытание арки выдержали на ура, не выдержал способ крепления - малярный скотч не выдерживает влаги, обычный и изолента не клеятся вообще или клеятся плохо. Буду или армированным делать, или еще как. Брызговики из кожзама на морозе скукожились и перестали выполнять свои функции… Будем дорабатывать.
Чего-то пост не редактируется…
можно поменять поршни на 1 дырку. масло надо 60-70 лить. буржуи летом на 60 катались на внедорожных трассах.
нужно =ограничивать ход аммо изнутри - поставить под шток проставку… тогда задираться не будет, а пружина может быть поджата.
можно поменять поршни на 1 дырку. масло надо 60-70 лить. буржуи летом на 60 катались на внедорожных трассах.
нужно =ограничивать ход аммо изнутри - поставить под шток проставку… тогда задираться не будет, а пружина может быть поджата.
Про проставки читай выше, я все написал. Без них кататься невозможно, поэтому стоят.
Трассы - я про асфальт. В инструкции слеша рекомендовано от 10 до 50, поэтому я вообще взял 20 и 50… кому теперь надо - обращайтесь, у меня бутылка на 50 только начата, на слеше аморты маленькие ))))
Поршней я не нашел у себя (( То ли их не было в комплекте (скорее всего почему-то), то ли затерялись, но все детали и запчасти от моделей у меня в одной коробке, и я в упор не помню других… Там сейчас стоят с двумя дырками, были бы с одной - поставил б с удоовльствием. Может, на этих дырку законопатить? 😂
Всем привет! Я счастливый обладатель этого агрегата. Доволен очень. Даже поменял двигатель и регуль на такой VELINEON BRUSHLESS POWER SYSTEM . Всем советую! Летает как ястребок. Есть ребят а из Красково или Томилино кто также обладает такой машиной или другой?
Брашлесс - это, конечно, весело, только имхо главная фишка слеша была в его водозащите… А сейчас что, регуль боится воды?
А, это тож траховский… 9 штук… Жаба задушит ) Проще еще одного слеша для опытов купить за те же деньги )))
А вкладываться так в ущербный задний привод… Имхо… Ну какбэээ нецелесообразно…
Еще имхо…
ну все-таки не вижу большого прикола в этом. На такой скорости он может ехать только по прямой (в повороте кубарем полетит), да еще и постоянно козлит… В чем прикол? В драг-рейсинге или как там, кто быстрее на короткой прямой в ущерб всему остальному?
сегодня для Эксперимента поставил на слеша Кселорин лозевый… 4600об/в На маленькой трассе в пилоте места ему сильно мало…
на жестянке получилось время круга меньше и стабильность больше.
ВЫВОД - только для бесконечно больших трасс (типа 1/8) нужны такие моторы…
про проставки… - ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО - проставки на ШТОК аммортизатора ВНУТРЬ самого аммортизатора - тогда ход аммо будет МЕНЬШЕ и пружина твоя будет сжиматься СИЛЬНЕЕ и будет ЖЕСТЧЕ.
на данный момент машина вообще не переворачивается - далее уменьшение центра тяжести - перевес липошки вниз под брюхо…
…и ещё перед поворотами притормаживать можно 😉
…и ещё перед поворотами притормаживать можно 😉
Да ну? 😮😆
Да ну? 😮😆
чЭсно 😉
…вчерась пркатал с GPS’ом 😃
Показал 47 км/ч, передача 23/86 (та что в стоке шла)
Всего-то? У меня 18-й масштаб на стоковом электро с ни-мг показывал до 35, что ли…
Я вот думаю прикупить еще один моторчик, пока есть, и акк на 8.4… Думаю, прирост тоже будет, чтобы нейтрализовать возросший лишний вес на борту…
ага, а чего ждать от стоковой передачи и ни-мг? 😃
Вот шестеренки прикуплю… 😉
По-моему, это все-таки не та машинка, чтобы гонять… Ну да чем ни тешиться. 😃 Меня вот вечно поплавать да покарабкаться тянет )))
Хм… только надумал ехать за слэшем а в этой теме бах и все затихло, куда все делись? 😃
так когда в Раменки? а то не звонишь что то:))) или на асфальт:)
в пилот не поеду…
Да ща чёто ни как не вырвусь 😦 Оч хочу в Раменки.
Возможно в четверг получится…
Давайте на четверг планировать, я тоже подъеду с удовольтвием!!!
Давайте на четверг!
А вы во сколько обычно гоняете? Если днем, могу попробовать компанию составить
Я готов днем. Кто во сколько сможет?
Думаю в четверг смогу подскочить часов с 13… и где то до 17-18 😃
Во-во-во, у меня что то похожее по времени. А можно отметку с карты где раменки находятся?
и я тоже примерно в это время, вот тока ктонить сможет меня забрать от метро?
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
Чуть выше и правее автоцентра видна трасса 😉
какова метро? думаю мне будет не сложно…
А какого скажешь, какое тебе по пути?
ЗЫ: Там не далеко м.Юго-Западная