Slashamania - владельцы Slash объединяйтесь

Gooose

Пара слов о покатушках в субботу:
Итак место - площадка роллеров за РЕАЛом, с утра народу нет, поэтому можно и погонять и на рампе прокатиться и на трамплинах попрыгать.
Всего было 3 Slash и Tamiya Porsche. Попрыгали, погоняли, вообщем машины особо не жалели.
Теперь о повреждениях, судя по всему пострадал только мой Slash:

1. От ударов и минусовой температура, начала отслаиваться заводская краска кузова.
  2. После трамплина отлетели крепления регулятора (откололись оба ушка), теперь он просто болтается…
  3. Треснуло днище.
    Удивительно, ожидал любых других поломок и был к ним готов, но только не этих…
    А вообщем машина зверь, очень доволен и всем советую. Пусть в полку Slashaводов будет все больше и больше членов…

Видео:

sarkazm

Я тоже очень доволен машинкой,покатались просто классно.Для развлечения Слешик самое оно)

Pavlik-jugend
Gooose:

Пара слов о покатушках в субботу:

Да, покатушки удались! Я смотрю даже порш засветили ))) (попробую у себя видео собрать с покатушек, вроде ваши прыжки на трамплине удались…)

Слешаманы: Какие мысли по-поводу соревнований в субботу? Я хочу подъехать посмотреть, что это.

Gooose
Pavlik-jugend:

Слешаманы: Какие мысли по-поводу соревнований в субботу? Я хочу подъехать посмотреть, что это.

Мысли самые позитивные, я готов, ждем решения остальных…

Pavlik-jugend
Gooose:

Мысли самые позитивные, я готов, ждем решения остальных…

Отдельной ветки нет?
Пока здесь напишу
“Расписание соревнований
10.00-11.00 - Регистрация участников
11.00-11.20 - Планирование заездов
11.30 - Открытие соревнований
12.00 - Старт квалификационных заездов
15.00 - Старт финальных заездов
17.30 - Награждение победителей и закрытие соревнований”

получается для участников весь день занят…

Про себя скажу, так как я и не обладатель слеша и главный желающий посмотреть на это мой сын, подъедем не ранее 12… если не позже, как говориться “чиста” посмотреть!

Нечто

“весь день” - вот и меня это в основном напрягает. скоро НГ, дел полно. вроде как по-другому организовать нельзя, но приехать ради того, чтобы подождать своей очереди за 10 минут отсеяться в квалификации… ))))) не дорос еще )

Gooose

ЭЭЭЭЭ, вы про эти соревнования. 😮
Я имел ввиду наши импровизированные соревнования на новом гравийном поле. В субботу готов. А на официальные не поеду, не хочу платить деньги за пять минут квалификации…😵

Pavlik-jugend
Gooose:

ЭЭЭЭЭ, вы про эти соревнования. 😮
Я имел ввиду наши импровизированные соревнования на новом гравийном поле. В субботу готов. А на официальные не поеду, не хочу платить деньги за пять минут квалификации…😵

Ты про это место maps.yandex.ru/moscow?upoint=be38697de176 ?

sarkazm:

С улицей немного ошибся…В районе проезда Дежнева и Заповедной улицы это всё находится

maps.yandex.ru/moscow?upoint=be38697de176

Андрюх, ты хоть копирайт бы ставил, мои владения распространяешь, мною же сделанной картой ))))

sarkazm

Я в субботу точно не смогу,у меня мероприятие,от которогоя не могу отказаться)

Pavlik-jugend
Gooose:

Именно про это )))))))))

я тоже мимо, все-таки в субботу запланировал съездить и посмотреть эти соревнования…

Gooose
Pavlik-jugend:

я тоже мимо, все-таки в субботу запланировал съездить и посмотреть эти соревнования…

Придется тоже ехать смотреть судя по всему, но на участие откровенно жалко денег… Лучше на них залатать пробоины )))))))

Dss

У меня планы почти как у вас. Может в субботу на 1-2 часика на соревнования посмотреть, а потом в парк на дежнева погонять?

Gooose
Dss:

У меня планы почти как у вас. Может в субботу на 1-2 часика на соревнования посмотреть, а потом в парк на дежнева погонять?

В принципе можно, единственное пока не заню будет ли время свободное в субботу…

Нечто

Поставил 2,4 ГГц аппу от mini LST… Правда, для этого пришлось курочить разъемы traxxas’а от сервы и регуля - они “фирменные”, с ключом (ключ - фигня, которая не позволяет вставить разъем неправильно), ибо на приемнике лосенка пазов под ключи нет. Что сказать - работает… Из соседней комнаты через стенку, в общем, как нормальная аппа. Надо будет на ходу потестить еще, конечно, но думаю, ничего нового не узнаю. Итого - выкидываем на хрен длинную антенну…

Pavlik-jugend
Нечто:

Поставил 2,4 ГГц аппу от mini LST… Правда, для этого пришлось курочить разъемы traxxas’а от сервы и регуля - они “фирменные”, с ключом (ключ - фигня, которая не позволяет вставить разъем неправильно), ибо на приемнике лосенка пазов под ключи нет. Что сказать - работает… Из соседней комнаты через стенку, в общем, как нормальная аппа. Надо будет на ходу потестить еще, конечно, но думаю, ничего нового не узнаю. Итого - выкидываем на хрен длинную антенну…

где почитать в чем принципиальная разница 2,4 от 27, если 2,4 так универсален, почему всю аппаратуру такой не делают?

Нечто
Pavlik-jugend:

где почитать

В разделе “аппаратура”, конечно.

Pavlik-jugend
Нечто:

В разделе “аппаратура”, конечно.

я думал о статье какой-нибудь… если и задаются такие ламерские вопросы, то долго такие темы не живут… умирают из-за неактивности.

Pavlik-jugend

Предлагаю желающим в воскресенье покататься на большом ровном футбольном поле (7 минут пешком от м.Бабушкинская)
maps.yandex.ru/moscow?upoint=be38697de176
Отписывайте время, кому какое удобно!

Нечто

Покатались, блин. Pavlik не приехал. В течение часа, по крайней мере. Gooose не приехал. Приперся я с solaris, 30 минут покуковали, поставили акки… dss подошел. Минут на 20 хватило… Дальше акки сели, ну а я за эти 20 минут успел разбить свой слеш… Видимо, при столкновении, причем заметили еще не сразу. Пластик на морозе гуаном становится…

Передняя опора:

вид спереди:

вид со стороны шасси:

Самое обидное насчет желающих. Да, погода не айс. А когда еще обещавшиеся приехать не приезжают… Не знаю, когда теперь соберусь куда-то поехать…

ЗЫ: само поле тоже не понравилось. Пустое пространство, крупный (относительно) щебень и очень пыльно.