Черновое видео (20 минут, 550 метров - без пережатия, как было с мыльницы). Ролики делать некогда. Пардон за страсть к вырезанию из кадра людей и съемки с рук - у меня тремор нехилый, мыльница со стабилизатором обычно помогает, здесь его нет…
Если бы не боязнь за камеру на трамплинах - я бы в последней гонке вас сделал 😆 ну кроме брашлесс слеша, конечно… он бешеный… а так в первый после трибуны поворот имхо я таки вписывался лучччче 😁
Неее, эт ещё при тебе. РПМвский диск сломал в двух местах, но ездить ещё можно 😉
Черновое видео (20 минут, 550 метров - без пережатия, как было с мыльницы).
Ржу просто:)) отдельные моменты просто класс:))
это надо бы в тему про слеш по идее, тут не все найдут:)
я бы в последней гонке вас сделал
Спокойно:) я шел стабильнее, пофиг поворот, это кураж😈
но вообще я в шоке от нового мотора, такое ощущение, что мой предыдущий сдох не вчера…а полгода назад еще…
Черновое нафиг всем… 20 минут задолбает смотреть. Надо клип делать… Можете заняться, кстати, кому не в лом…
Кто там так уныло качает по 100 кБ/с, да еще пытается в десятки потоков - сорри, я отрубаю сервак… Оно эти дни в процессе переустановки… Позже от меня или еще от кого заберите 😃
эт я наверное 😉 ща попробую ролик своять 😉
В следующий раз обязательно попробую компанию составить
Вот моя поломка 😉
Сегодня заскочил опять в Раменки…дифф нафиг, резина гладиатор рулит…на выходе из поворотов никаких заносов на полном газу…супер, видно стоковая тоже под замену… ну люблю я все под ноль укатывать:)
а диски бэдлоковые перебрал, я лошаро, действительно неправильно все собирал:(((
Все равно длинновато имхо )) Если дойдут руки до своего варианта - сделаю еще раза в 2-3 короче.
Саундтрек жжот ))))
классное видео. Прям тож захотелось туды.
Жаль полного круга не получилось сделать …
Всем доброго дня ) я тоже счастливый обладатель слэша но про трассу в Раменках слышу в первый раз !!! всё время катался в пилоте))) подскажите когда вы едите на трассу хотелось бы с вами (если можно)