Slashamania - владельцы Slash объединяйтесь
Всем доброго времени суток . Есть желание купить Слеша но волнует надёжность трансмисии хочу поставить нормальный Бкашник , если кто раскалупал своего любимца интересны фотки так называемой коробки , судя по описаниям на Трахас ком всё красиво и надёжно , если не в падлу сфоткайте разобранную “каробку” и сам дифф , ооочень интересно посмотреть но жалко тратится а потом разочароватся =( Или скиньте ссылочку где можно всю трансмиссию в разборе посмотреть =) Буду благодарен !
вот фотка с офисайта www.traxxas.com/products/…/trx_5805_details.htm
дифы
Всем Доброго вечера.Предварительно-собираемся в субботу к “Реалу”,два Слеша,Порш и может быть Лосёнок.
Вспомни как Андрюха возил свой слеш на снегу укатанном, задние колеса прут а передние куда Бог послал…
на снегу никакие тонюсенькие шипчики не помогут управлять - там нужна резина с протектором-лопатками…
Частоты Слешей 27.255 АМ и 27.045 АМ,Порша-27.095 FM
Всем доброго времени суток . Есть желание купить Слеша но волнует надёжность трансмисии хочу поставить нормальный Бкашник , если кто раскалупал своего любимца интересны фотки так называемой коробки , судя по описаниям на Трахас ком всё красиво и надёжно , если не в падлу сфоткайте разобранную “каробку” и сам дифф , ооочень интересно посмотреть но жалко тратится а потом разочароватся =( Или скиньте ссылочку где можно всю трансмиссию в разборе посмотреть =) Буду благодарен !
Конструктивно “/” аналогичен растлеру - трансмиссия аналогична - ВХЛ - т.е. установка БК предусмотрена конструкцией - тоже самое есть на сайте траХХас
😇
Примного благодарен за фотки , хочу поставить бешенный Бк выдержит ли шаська , на роль БКашки взят мотор от саважа ЭЛ . трансмиссия метал так что буду копить деньги =)
Готовься сразу делать алюминиевый тюнинг ))) Ибо в зале тебе БК нафиг не нужна, там места не будет столько, а на улице пластик зимой сейчас ну оооочень хрупкий… И моих 20-30 км/ч вполне хватает на то, чтобы при столкновении его разбить… Что будет с твоей БК - сам подумай )
Моя прелесть починилась, переобулась и готова к тестовым покатушкам ))))
какой ты!! все-таки зашиповал передние колеса, но наполовину ))))
Наружный радиус цепляет борта. Корпус на экспериментах гробить не хочется…
Наружный радиус цепляет борта. Корпус на экспериментах гробить не хочется…
мда… про это не подумал.
частоты 27,045 сходятся!
такой вариант шиповки резины является травмоопасным, я бы лучше снял кнопки…
такой вариант шиповки резины является травмоопасным, я бы лучше снял кнопки…
Это для пробы. Травмоопасность я уже познал на опыте - лопнувшая фигень мне чуть вены не вскрыла )))) Лицо закрывал, чтобы не попало, если что, а вот рукой держал - ей царапина досталась )))
Я знак “Ш” не зря повесил ) от машины шип тоже вылететь может… Мы для пробы на разок… Потом либо в утиль, либо усовершенствовать )
Почему Вы боитесь соревнований?
Название пугать не должно))) Покатушки, они и в африке покатушки!
Следующий этап Slash Winter Cup будет 6-го января! Приезжайте, не пожалеете))) Запчасти всегда привозим!
Кстати, у нас два зачета - для опытных и тех, кто пульт только что взял! Да и покататься получится много - две квалификации и три финала не считая тренировок!!!
это в бибирево опять? если в лесах не застряну - может, и буду…
мы боимся отдавать хз сколько за аренду чипа, чтобы покататься 10 минут ) а покупать чип - нет уверенности, что оно нам надо )
по покатушкам. “шипы” опробовал и срезал через 3 минуты )))) до чистого льда не добрался с ними, но на замерзшем асфальте, припорошенному снегом, можно сказать, буксует на месте 😃 по получившемуся опыту катания по целинному снегу стоит задуматься о шинах-лопатах или гусеничном ходе ))
Стартовый взнос - 300р. для взрослого. Аренда чипа - 100р. (цену поправили)
А. Ок.
Значит БУДИТЕ ))) ???
Кстати, у нас появились кузова и диски PL для Slash
А после 6 января когда соревнования?,а то не успеет моя телега приехать:)
В конце января, начале февраля!
Значит БУДИТЕ ))) ???
“если в лесах не застряну”. у меня на праздники два турпохода ) не до игрушек ))) ну а если буду - с собой еще одного слешмена притащу )