Slashamania - владельцы Slash объединяйтесь
ура ура. купил слэша. машинка очень понравилась.не плохо встал кузов DODGE CHARGER от ревика😁😈
хыыы…
что там за аппа на фоне? на слеш приспособлена?
3PM DSM. Пока что еще не ставил.
Поздравляю.В рядах слэшманов всё прибывает,я тоже скоро приобщусь к сообществу.
ура ура. купил слэша. машинка очень понравилась.не плохо встал кузов DODGE CHARGER от ревика😁😈
Какой-то у нее сход-развал очень стремный. Сам намудрил? Я покупал и все было ок, даже ничего не подтягивал…
Какой-то у нее сход-развал очень стремный. Сам намудрил? Я покупал и все было ок, даже ничего не подтягивал…
неет так и было.
регулируй тогда 😃
сегодня покатал слэшика в раменках.Единственное что не порадовало так это сцеплене резины со снегом. Скользит. А так в целом очень даже ничего.😁😒
Об этом уже отписывали - на льду, снеге слеш почти никакой… веса до хрена, а цепляться нечем. на просто обледенелом асфальте кое-как, но тоже не айс. при этом 1/18 масштаб в сугробах вязнет точно так же (как и все машины, сев на брюхо), но по льду и асфальту гоняют очень весело…
ЗЫ: если под снегом есть гравий/земля, до которой можно достать, слеш чувствует себя лучше.
ЗЗЫ: что сейчас проихсдоит в раменках? денег хотят? люди есть? 😃 или через забор? ))
сегодня в раменках около 7-ми двс было. и Баджа была. Было весело. Сам проехал через GENSER без проблем.
я имел в виду - люди из хозяев )))
В Раменках слешей вижу постоянно. Сам на слешеке откатываю пару акумов, когда восьмой масштаб раскатывает траекторию.
Если раскатывать некому, то ставлю на задницу колесики Losi Rock Claws 2.2 content.foto.mail.ru/mail/yuramail/11/s-156.jpg
тут само колесо(то, которое побольше) foto.mail.ru/mail/yuramail/47/152.html
В этом случае Slesh едет даже по снежку и пересеченке. Вполне сносно прыгает с трамплинов и даже на 18 шестерне едет достаточно быстро. Правда аккумулятора (4600) хватает кругов на 7-10 не больше, трасса ну очень длинная для такого малыша.
После расчистки трассы, народ в Раменках постоянно тусуется. Даже -10 не пугает. В основном приезжают к 11-12 и катают до 15-16. Денег не берут, но если есть возможность и лопата, то после снегопада, наиболее ответственные товарищи, начинают покатушки с расчистки снега. Но никто ни кого не заставляет, это дело добровольное.
Заборов в раменках отродясь небыло. Шлагбаум всегда открыт. В краинем случае, можно просочится и вдоль строящегося здания напротив Дженсера. Джипы могут проехать вообще через поле.
А вообщето слешеводы вчера объеденились в Пилоте. Трасса как будто спецом для них сделана.
чьорт… я чего-то с тушинским аэродромом спутал, по ходу )) оно ж как раз от пилота… и что-то мне так не понравилось заочно, имхо, больше для летающих…
а что за раменки?
Тушино от Пилотажа
а ЦДЮТТ Пилот это совсем другое😈
Хехе… Ну я да, пилотаж имел в виду… Пардон, после 4 часов в раскорячку за ежегодной чисткой сервера от пыли и больной спиной моСК совсем не пашет… От Пилота только читал про соревнования какие-то там под елочкой со змейками парковками и т.д. и т.п., о трассе, да еще такой, за которую денег не берут, но при этом ухаживают, первый раз вроде слышу O_O
rcopen.com/forum/f74/topic64580
Если нет желания вникать в историю трассы, то можно почитать только последние пару страниц
ЦДЮТТ Пилот - это: www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=90…
Ага, все напутал )))
В пилоте, как я понимаю, только соревнования. Просто так на покатушки на часок не заглянешь в любое время.
В раменки мне через всю москву на метро + от метро добираться. Это с собой, не считая машины, кучу одежды в руках - ибо спаришься, пока доедешь. Увы, мне не вариант… Пора доставать хоть превратившуюсь уже наверное в рухлядь Оку 1:1 в дачи… )) А то раньше понятия не имел, нафиг в городе машина. Сейчас понимаю, что оно было бы весьма неплохо. Увы.
Да ладно, уж не всё так смертельно. 😃
На соревнованиях из десяти слэшей была только одна поломка за весь морозный день.
Зря вы думаете, что в повороте нагрузки маленькие. Колесо, бешенно вращаясь, находясь в постоянном буксе, переодически натыкается на твердый грунт камешки и т.п., испытывает очень серьезные нагрузки. Видимо поворот был налево и именно это колесо испытывало максимальные нагрузки.
Вторая возможная причина вашей поломки, это беда слеша - дикая вибрация колес на полном газу. Учитывая диф, обороты колеса могли быть очень большими и на морозе, в условиях резонанса, такое разрушение вполне возможно.
PS Не стоит гонять на слеше на стоковых колесах по снегу. Ставьте на зад колеса от монстров 1\10 или хотя бы пинованые от багги, джато и им подобных машин.
При -15 гонял и прыгал(насколько это возможно на слеше) в Раменках, все цело. Использовал оффроудную Лосевую резину 2.2