off road Бутово (до 31.12.2009)

vlad76

долго кататься будете? Часов в пол десятого может подъедет с другом. Все никак довас не доедем.

vlad76

А можно ссылку на место где катаетесь

alexbandit

Сегодня не плохо покатали…почти без поломок…
Завтра кто собираетса?

XASAN
alexbandit:

Сегодня не плохо покатали…почти без поломок…
Завтра кто собираетса?

Я в воскресенье буду, завтра пойду летать.

santchoreg

рановато сказал что почти готов, лопнула чашка дифа, ну и хрен с ней, давайте подтягивайтесь как обычно к 20-21 часу.

alexbandit

Мы тут с Кирюхой были сегодня на Чечерском …очень даже не плохо…машин мало… там и грязь,:)бездорожье,лужи:) и длинная прямая с новым асфальтом…и для дрифтеров есть где покатать…да и детей там нет… советую пойти туда сегодня… кто за? фото прилагаютса…если ехать по Бунинской потом пересечь чечерский,с лева будет автостоянка далее в низ и вы на месте

Opinel

ну и куда все пропали??? Где сборы сегодня?
Вобщем будем часам к 9 на трамплинах…

santchoreg

не знаю. я против воды. хоть и не электричка. там хорошо когда посуше будет. короче давайте на трамплинах, если че прыгнем в машины и доедем.

XASAN
Opinel:

Ниче сее…! И после этого машинка живая хоть?
Сегодня кто пойдет кататься? Предлогаю встретиться на трамплинах, 20:00-21:00, а там видно будет…

santchoreg

извиняюсь вчера не получилось. кто сегодня? где встреча? на трамплинах или у гавностанции?

XASAN

Предлогаю встретиться в 20:00-21:00 у трамплинов, а там видно будет.

Opinel

В связи с вчерашними покатухами на реве что то умерло, так что катать не на чем
😦😦😦😦😦

XASAN:

Ниче сее…! И после этого машинка живая хоть?
Сегодня кто пойдет кататься? Предлогаю встретиться на трамплинах, 20:00-21:00, а там видно будет…

Чуть хватанула, пока не известно что умерло, регуль или двиг, причем во время покатух все было ок, после мойки голову е…т

XASAN
Opinel:

В связи с вчерашними покатухами на реве что то умерло, так что катать не на чем
😦😦😦😦😦

Чуть хватанула, пока не известно что умерло, регуль или двиг, причем во время покатух все было ок, после мойки голову е…т

У меня такое же было с электричкой, минимаксом, когда в грязь(лужу с грязью) заехал… ну и покатался еще там… принес машинку почистил… начала тупить: не включаться, сама по себе ездить и т.п. До сих пор тупит с включением. Не любят электрички влагу и грязь…

santchoreg

не удивительно, что она больше не едет. любая машина, подчеркиваю ЛЮБАЯ не любит воды и грязи.