off road Бутово (до 31.12.2009)

alexbandit

Мы тут с Кирюхой были сегодня на Чечерском …очень даже не плохо…машин мало… там и грязь,:)бездорожье,лужи:) и длинная прямая с новым асфальтом…и для дрифтеров есть где покатать…да и детей там нет… советую пойти туда сегодня… кто за? фото прилагаютса…если ехать по Бунинской потом пересечь чечерский,с лева будет автостоянка далее в низ и вы на месте

Opinel

ну и куда все пропали??? Где сборы сегодня?
Вобщем будем часам к 9 на трамплинах…

santchoreg

не знаю. я против воды. хоть и не электричка. там хорошо когда посуше будет. короче давайте на трамплинах, если че прыгнем в машины и доедем.

XASAN
Opinel:

Ниче сее…! И после этого машинка живая хоть?
Сегодня кто пойдет кататься? Предлогаю встретиться на трамплинах, 20:00-21:00, а там видно будет…

santchoreg

извиняюсь вчера не получилось. кто сегодня? где встреча? на трамплинах или у гавностанции?

XASAN

Предлогаю встретиться в 20:00-21:00 у трамплинов, а там видно будет.

Opinel

В связи с вчерашними покатухами на реве что то умерло, так что катать не на чем
😦😦😦😦😦

XASAN:

Ниче сее…! И после этого машинка живая хоть?
Сегодня кто пойдет кататься? Предлогаю встретиться на трамплинах, 20:00-21:00, а там видно будет…

Чуть хватанула, пока не известно что умерло, регуль или двиг, причем во время покатух все было ок, после мойки голову е…т

XASAN
Opinel:

В связи с вчерашними покатухами на реве что то умерло, так что катать не на чем
😦😦😦😦😦

Чуть хватанула, пока не известно что умерло, регуль или двиг, причем во время покатух все было ок, после мойки голову е…т

У меня такое же было с электричкой, минимаксом, когда в грязь(лужу с грязью) заехал… ну и покатался еще там… принес машинку почистил… начала тупить: не включаться, сама по себе ездить и т.п. До сих пор тупит с включением. Не любят электрички влагу и грязь…

santchoreg

не удивительно, что она больше не едет. любая машина, подчеркиваю ЛЮБАЯ не любит воды и грязи.

Opinel
santchoreg:

не удивительно, что она больше не едет. любая машина, подчеркиваю ЛЮБАЯ не любит воды и грязи.

1. можно доработать.
  2. че зимой трассы феном высушивать?
  3. это не шоссейка, ее задача гавно месить, тем самым радуя владельца 😁
  4. все мона починить или купить.
XASAN
Opinel:
  1. можно доработать.
  2. че зимой трассы феном высушивать?
  3. это не шоссейка, ее задача гавно месить, тем самым радуя владельца 😁
  4. все мона починить или купить.
  5. YouTube - Jetlag2222 Extreme Mini E-REVO… Underwater

Круто, ну прям подводную лодку можно сделать из машинки… С такой машинкой как на танке…
Заработала машинка?

santchoreg

я говорю про то, что ни одна машинка не любит воды.
а то, что я в саваж уже вложил 3 цены на запчасти я ж не говорю…уже сказал. отремонтировать всё что угодно можно, только за электроникой посыпется трансмиссия если использовать авто в грязи от этого не застрахована ни одна машинка.\чно
я конечно не секу в английском, но что то мне подсказывает что последствия их утопленника еще скажутся на модели полюбому.
когда реву ждать на трассе???

PHOENIX2000

2Opinel: Фоты зачетные)) Но я бы так свою не стал мучить)))

Opinel
PHOENIX2000:

А зря, надо мучать!!!

santchoreg:

а то, что я в саваж уже вложил 3 цены на запчасти я ж не говорю…уже сказал. отремонтировать всё что угодно можно, только за электроникой посыпется трансмиссия если использовать авто в грязи от этого не застрахована ни одна машинка.\чно
я конечно не секу в английском, но что то мне подсказывает что последствия их утопленника еще скажутся на модели полюбому.

ща починимся и все будет ОК, по срокам не готов ответить

PHOENIX2000:

Ты бандита попроси он тебе помучает, а ты пофотаешь 😁😁😁😁😁😁😁😁😁

alexbandit

Готов Е-МАХХА помучить 😃
А зачем они тогда нужны??? по сухому асфальту катать??? Че за прикол??

PHOENIX2000

Нет, ну можно по говняшкам, но не до такой же степени)))

santchoreg
PHOENIX2000:

Нет, ну можно по говняшкам, но не до такой же степени)))

вот и я про это…

alexbandit

Ну так же не интересно!!! в чем смысл тогда покупать внедорожник???
К стати, зацените видео… хочу себе такой…😃

santchoreg:

Если все грамотно зегерметизировать, то ничего ей не будет… внедорожник должен месить какашки:ninja: и гонять по лужам:devil:…
А то что ты в саваж вложил уже три цены, это говорит о том,что саваж:wacko: не такая надежная:blink: и крепкая :bash:машинка… блин…ща от НИКОНА получу люлей…

mrcreo

Граждане, сегодня у трамплина кто-нибудь будет?