off road Бутово (до 31.12.2009)
2Opinel: Фоты зачетные)) Но я бы так свою не стал мучить)))
А зря, надо мучать!!!
я говорю про то, что ни одна машинка не любит воды.
а то, что я в саваж уже вложил 3 цены на запчасти я ж не говорю…уже сказал. отремонтировать всё что угодно можно, только за электроникой посыпется трансмиссия если использовать авто в грязи от этого не застрахована ни одна машинка.\чно
я конечно не секу в английском, но что то мне подсказывает что последствия их утопленника еще скажутся на модели полюбому.
когда реву ждать на трассе???
ща починимся и все будет ОК, по срокам не готов ответить
2Opinel: Фоты зачетные)) Но я бы так свою не стал мучить)))
Ты бандита попроси он тебе помучает, а ты пофотаешь 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Готов Е-МАХХА помучить 😃
А зачем они тогда нужны??? по сухому асфальту катать??? Че за прикол??
Нет, ну можно по говняшкам, но не до такой же степени)))
Нет, ну можно по говняшкам, но не до такой же степени)))
вот и я про это…
Ну так же не интересно!!! в чем смысл тогда покупать внедорожник???
К стати, зацените видео… хочу себе такой…😃
я говорю про то, что ни одна машинка не любит воды.
а то, что я в саваж уже вложил 3 цены на запчасти я ж не говорю…уже сказал. отремонтировать всё что угодно можно, только за электроникой посыпется трансмиссия если использовать авто в грязи от этого не застрахована ни одна машинка.\чно
я конечно не секу в английском, но что то мне подсказывает что последствия их утопленника еще скажутся на модели полюбому.
когда реву ждать на трассе???
Если все грамотно зегерметизировать, то ничего ей не будет… внедорожник должен месить какашки:ninja: и гонять по лужам:devil:…
А то что ты в саваж вложил уже три цены, это говорит о том,что саваж:wacko: не такая надежная:blink: и крепкая :bash:машинка… блин…ща от НИКОНА получу люлей…
Граждане, сегодня у трамплина кто-нибудь будет?
Возможно. Приехали маленькие ревы… может будем там испытывать…
Фоты конечно супер… это рева…если че…😁
А во сколько?
не могу сказать… может вообще не пойдем… а если будем,то в 8-9
ясно.
Просто ехать или нет.
На завтра кто собирается? Седня не смог подойти, залетался только пришел. Акки пустые…
Кто что может сказать про E-Firestorm Flux?
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10554〈=en
$288 из Америки с доставкой
Кто что может сказать про E-Firestorm Flux?
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10554〈=en
$288 из Америки с доставкой
Чем-то на Ято похожа… www.hobbyline.ru/shop/UID_703.html только электричка.
Чем-то на Ято похожа… www.hobbyline.ru/shop/UID_703.html только электричка.
Ни ято,а джато… 😁 дяревня…
Лёха, ты то себе когда купишь машину? А то только облизываешься стоишь)))
Лёха, ты то себе когда купишь машину? А то только облизываешься стоишь)))
😝 скоро!!!😝
Ни ято,а джато… 😁 дяревня…
Ну почему сразу деревня или бальза 😁 мне так ее называть хочется ЯтО 😃
По поводу E-Firestorm Flux, она вроде заднеприводная… это асфальт и грунт только! А зимой по сугробам или по грязи как ездить?
Ну как то так…правда это растлер но тоже задний привод…по моему очень даже не плохо едет по снегу…
А по сугробам у нас мало что едет…и полный привод…
Ага…! ну мож по неглубокому снегу он ее с цепями коекак катает, но когда в сугроб влетает то видно что машинка села с концами…)))) Что-то он на лед не въезжал…Если дело дойдет до грязи, песка, воды и пр. то она сядет еще как… тем более если задняя ось приподнимется над землей. Ведь, кроме бездорожья есть еще и препятствия. Палки, горки, ямы всякие и пр… С задним приводом сложнее их преодалевать. Вот пример:
www.youtube.com/watch?v=pH9xR9cD84k
А по сугробам у нас мало что едет…и полный привод…
Дестройер у меня отлично ездил и по сугробам, и по льду, и по грязи по калено, и вводу я его загонял по крышу, и по песку, и т.д. 4х4 этож для бездорожья…
Мое мнение, это машинка для асфальта и грунта. Хоть там и ставят на колеса цепи, и мотор помощнее… но как говномес из нее не очень, изврат только))) Соответственно кататься на ней быстро надоест.
Вот это я понимаю:
И твой дистроер походу развалился после таких покатушек…)))))
И твой дистроер походу развалился после таких покатушек…)))))
Ни че не развалилось, целое все стоит на полочке ждет колокол сцепления))) просто китайский он и нет некоторых запчастей, на мотор, в продаже. Недавно купил в ПЖ заднюю крышку под ротостартер(только появилась в продаже) Теперь буду от ротостартера заводить… А так он на ходу, аппа тупит только и все… из-за этого и не запускаю…))) Как сделаю(куплю новую аппу), продемонстрирую мощь Дестра с 5-ю кабылами!