Самое главное нужно загерметить приемник и регуль…все остальное не важно!!!
Ты на погоду глянь. Скоро грязи будет по калено. Сухого асфальта не найдешь. Тем более зима на носу.
Ну и что!!! Зачем сухой асфальт??? грязь и зима, самое интересное !!! ты хочешь сказать,что на своих тазиках зимой и мокрую погоду не будешь катать??? будешь искать сухой асфальт???😂
Самое главное нужно загерметить приемник и регуль…все остальное не важно!!!
Ну и что!!! Зачем сухой асфальт??? грязь и зима, самое интересное !!! ты хочешь сказать,что на своих тазиках зимой и мокрую погоду не будешь катать??? будешь искать сухой асфальт???😂
Вот вот загерметизировать! Вот я и про то! Я ни че же плохого не говорю, я посаветовал только. Нет, конечно по асфальту мне не интересно кататься. Но по опыту езды по грязи, воде, снегу на том же Дестройере хотя он и ДВС, я бы всю электронику закрыл бы. Чем собственно сейчас и занимаюсь. Особенно зимой, там все в снегу будет. А если на электричке кататься, так там вообще все надо закрывать. Там же контакты, разъемы и пр.
Закрыть приемник и регуль это пол дела. А сервы? А мотор? А акки? Это хорошо, если мотор уже такой закрытый сам по себе. А если он с отверстиями для охлаждения, че делать? Я бы не хотел чтобы что-то попадало в мотор и вызывало там КЗ.
В любом случае практика покажет.
😵 Бесполезно… Хасан, лучше продолжай летать на самолетиках…
😵 Хасан, лучше продолжай летать на самолетиках…
Погода не летная.😃
Вот она Напряженная обстановка!
да не… спокойная…
😁
я пока читал аж за.бался че вы тут понаписали про бокс этот несчастный…
Как то таК.
Как то таК.
А акк как то будет фиксироваться или зажиматся чтоли?
да там будет сверху идти что то типо ленты зажимной.
да там будет сверху идти что то типо ленты зажимной.