off road Бутово (до 31.12.2009)

ТоТ_СамыЙ
alexbandit:

Никон походу в такой уже ходит повязке…😃😂

Ну хрен знает…не юзал,пока не соглашусь…Ставили его(езран) на реву…впечатляет… следом поставили мамбу 2200…че то как то уабщее не едет… может нам мамба какая то бракованая попалась… но факт остается фактом… китайцы тоже молодцы… кое чего тоже не плохо делают…

Да было бы хорошо если так…
Я же езран заказал…
😃
😃
😃

Да чувствую щас Моделисты на моделируют всяких повязок.
Всяких защитных средств.

santchoreg

хрен знает по поводу езрана на пообщавшись с bersercom я понял что надо все таки один раз взять хорошую вещь.
в общем ща буду готовить х1 к конвершиону, затем возьму двиган у берсерка, попробую, а там буду думать надо или нет.

alexbandit
santchoreg:

хрен знает по поводу езрана на пообщавшись с bersercom я понял что надо все таки один раз взять хорошую вещь.
в общем ща буду готовить х1 к конвершиону, затем возьму двиган у берсерка, попробую, а там буду думать надо или нет.

не удивлюсь,если ты еще с кем то пообщаешься, то езран будет лучшая система в мире или какая нибудь другая…

santchoreg

я с тобой спорить не собираюсь. мне пох. с меня китайцев хватит.

alexbandit

китаец китайцу рознь… у тебя другие китайцы были…

kolhoz

Никто не хочет своми колесам сегодня снег вспахать?

alexbandit

Да можно… В 9:30 сбор на трамплинах. Первый снег…!!! ЮХУ ХУ ХУ…!!!

kolhoz

Если еще кто идет, то сбор у трамплина в 21.30 мы там на часок, по этому если кто придет в 22.00 пиняйте на себя))))))))))

Говорю сразу завтра +3 и снега не будет))))

alexbandit

Ща Нига опять припрется в 23:00😂 потом спросить: А где все были:)???

😂😂😂😂😂

santchoreg

меня в больницу кладут…как вернусь отпишусь.

alexbandit
santchoreg:

меня в больницу кладут…как вернусь отпишусь.

😃 Че случилось??? чем ты так заболел???

Растлер… ))) Нужна зимняя резина уже…не едет…

Nikon

Когда кататься то? Я уже забыл как это делается 😃))

kolhoz

Кстати может сегодня покатаем???

Nikon

Предлагай место и время. Собирай народ. 😃

kolhoz

Место:Трамплин
Время:20.30
Телефонов народа я незнаю, Santсho в больнице, а кому надо тот прочтет на форуме:-)

Nikon

Может ну его нафиг сейчас. Сыро, слякотно. Давайте в другой раз. Да и борт зарядить надо.

kolhoz

Ой та дождик идет)по ходу никто ни куда неидет)

Mistel

а сегодня есть желающие? дождика вроде нету, давно свой тарантас чёт не выгуливал 😃