off road Бутово (до 31.12.2009)

alexbandit
K_Belyaykin:

Ну а сегодня конечно все работают? )

Да… бездельник…

PHOENIX2000

Наконец-то руки дошли фотки выложить… правда там мало очень)

Темный_маг

А некоторые пытаются выбить запчасти на модели. И не убить никого во время облета вертушек! Какие запчасти наиболее необходимы?

alexbandit
Темный_маг:

А некоторые пытаются выбить запчасти на модели. И не убить никого во время облета вертушек! Какие запчасти наиболее необходимы?

😁 это к чему вообще???

XASAN
Темный_маг:

Подобные “заявления” здесь лутше не писать, модераторы могут сочти за рекламу… Лутше выкладывай побольше фото, видео и пр. о покатухах. По поводу запчастей их наличия и пр. в большенстве заказываем через инет, так дешевле намного и есть в наличии, и ниче не надо вибивать, пробивать и т.д и т.п. ну или в РЦ- магазах Москвы. Мы ж не вчера пришли в хобби.
Зайду, на днях, к вам погляжу что есть.

P.S. Чтоб не поубивать кого либо при облете верта обратись ко мне, есть еще кто и летает.

alexbandit

Чувак, тут не вертолетная ветка!!!😃😃😃😃😃😃

XASAN
Темный_маг:

Кто может кинг3 поднять нормально?

По таким вопросам пиши мне в личку, помогу чем смогу. Здесь ветка про автомодели, по верталетам ветка выше.

ТоТ_СамыЙ

😁 А какой мне двигатель поставить на мой катер,
И на мой самолет какой винт ставить???
Просто не знаю может автомоделисты знают? 😁

K_Belyaykin

На катер оську 18шку, а винт …смотря какой мотор ж)

Темный_маг

Прошу прощения за оф-топ!
Срочно нужен человек с авто 8+ масштаба (либо выдадим) для выступления на фестивале 28 числа, выход оплачивается. И нужен человек с вертолетом (либо выдадим кинг3 или белт цп в2) для тех же целей. Что за фест и подробности по телефону 89199991146 Кирилл.
Заранее спасибо!

Темный_маг

Покататься так, чтобы у тех звезд телевизора, что там будут челюсть в центр земли упала😈
И да, вас покажут по ТВ (если при монтаже не порежут 😆) и мб даже услышат по радио. Вы позвоните вам все расскажут.😉

K_Belyaykin

Типа того …будет благотворительный пати, возможно в Раменском…адрес ещё точно не знаю…нужен вертолетчики и 8ки…