off road Бутово (до 31.12.2009)
Ну и где все??? Я приехал,а никого нет… прокатался вокруг всех озер 1.5 часа…((((
Ну и где все??? Я приехал,а никого нет… прокатался вокруг всех озер 1.5 часа…((((
Странно, я тоже был с 12.20 до 12.50, гулял пол-часа по пруду у церкви, никого не нашел и уехал так и не достав хобби из багажника. Детишек - видел, на коньках людей - видел, автомоделистов - не видел… Может попробуем сегодня исчо раз? Только более конкретно время и место встречи.
Странно, я тоже был с 12.20 до 12.50, гулял пол-часа по пруду у церкви, никого не нашел и уехал так и не достав хобби из багажника. Детишек - видел, на коньках людей - видел, автомоделистов - не видел… Может попробуем сегодня исчо раз? Только более конкретно время и место встречи.
Ну как, напртив школы. Там еще островок есть небольшой, на коньках катаются и площадку специально расчистили, ближе к станции ул.Горчакова. Я был там с 11:50 до 12:50, на берегу со стороны легкого метро, потом домой пошел покушать. Холодно и сильный ветер, больше не вытерпел замерз очень. Можно и сегдня к часам 19:00 смогу, на том же месте , надо зарядить бортовые акки и подкал, вот мой телефон 8 903 7834518, если что. Буду точно сегодня вечером, где-то часов 19, если не найдете звоните.
Может под метро между горчакова и бунинской? там где трамплин для велосипедистов?
Может под метро между горчакова и бунинской? там где трамплин для велосипедистов?
Ну да, давайте. Там и свет будет.
Буду там к 16:00 или вы вечером хотите?
Я не против, но мне для катания надо иметь рядом 1:1 либо возможность запитать стартер с какого-нить аккумулятора. Иначе не смогу запуститься 😦 Поэтому вопрос: там получится машину рядом поставить без езды по газонам и пешеходным дорожкам или может у кого есть переносной акк?
Я не против, но мне для катания надо иметь рядом 1:1 либо возможность запитать стартер с какого-нить аккумулятора. Иначе не смогу запуститься 😦 Поэтому вопрос: там получится машину рядом поставить без езды по газонам и пешеходным дорожкам или может у кого есть переносной акк?
Там прям можно к этому трамплину на машине подъехать.Сегодня там мимо проезжал…там такой не хилый трамплин пацаны соорудили… так что? во сколько?
Заехать туда можно и поставить есть где, но менты могут заругать. Мы там летом шашлыки делали, на машине много кто был. Заезд со стороны станции ул.Горчакова, перед гаражем-мойкой-автосервисом, далее надо прямо проехать ,вдоль ветки метро, метров 200. Или со стороны станции Бунинсквя аллея, пред светофором, далее прямо.
Буду там к 16:00 или вы вечером хотите?
Давайте вечером, у меня акки на зарядке стоят.
Заехать туда можно и поставить есть где, но менты могут заругать. Мы там летом шашлыки делали, на машине много кто был. Заезд со стороны станции ул.Горчакова, перед гаражем-мойкой-автосервисом, далее надо прямо проехать ,вдоль ветки метро, метров 200. Или со стороны станции Бунинсквя аллея, пред светофором, далее прямо.
Мы там все прошлое лето на 1:1 ездили и ставили машины. и гоняли на ревах. ну что? во сколько очередной сбор?
Предлагаю в19 часов, кто за
ну что? во сколько очередной сбор?
“до пятницы я совершенно свободен” (С) готов хоть щас
“до пятницы я совершенно свободен” (С) готов хоть щас
аналогично…
Мы там все прошлое лето на 1:1 ездили и ставили машины. и гоняли на ревах. ну что? во сколько очередной сбор?
Так это вы, наверное, багги белого цвета запускали и прыгали на трамплине который прямо под метро. Я на велике катался, видел, там еще много народа собралось.
Я так понял, что не кто не против 19 часов, да…
Предлагаю в19 часов, кто за
пошли сейчас!! пока светло
пошли сейчас!! пока светло
давай. тогда через сколько будешь на месте?
давай. тогда через сколько будешь на месте?
давай. я хоть через 15 мин. а ХАСАН ?
Ну что сейчас или в 19 часов
давай. я хоть через 15 мин. а ХАСАН ?
Хасан уже одевается…😃 Буду через 20 -30 минут
пошли ща. я там через 15-20мин буду