тоже хочу поблагодарить Маршалов, если бы не они, замучились бы бегать с подиума. В такую грязь больше не поеду, т.к. отмывать потом это все в ванной очень геморно…
да не зарикайся я тоже так думал но дома не усидиш))))))))))))
Скоро дачный сезон, я буду с вами всё реже и реже. 😦
Зато темнеть будет поздно, можно будет вечерами катать в Бутово или на трассе, которую построим.
если че и на дачю приедем под шашлычек погонять))))
кстати тема можно и в дачный сезон встречаться скажем на нейтральной полосе мож у многих районы дачные рядом у меня например в Заокском районе это за р.Окой а вторая г.Чехов “Русское поле” если кто рядом то можно и погонять))))))))
если че и на дачю приедем под шашлычек погонять))))
кстати тема можно и в дачный сезон встречаться скажем на нейтральной полосе мож у многих районы дачные рядом у меня например в Заокском районе это за р.Окой а вторая г.Чехов “Русское поле” если кто рядом то можно и погонять))))))))
Парни есть трасса на Львовской смотрите тему Подольские автомоделисты
сможете найти любую инфу а в выходные всегда кто-то есть если есть погода
встречаться скажем на нейтральной полосе мож у многих районы дачные рядом у меня например в Заокском районе это за р.Окой а вторая г.Чехов “Русское поле” если кто рядом то можно и погонять))))))))
Между “за Окой” и Чеховым находится Серпухов, так вот у меня там дача 😃
Там и погоняем.😁
Хех, народ,а где в Бутово то катать?) а то под подольск все же далековато… да и в Бутово роднее. у меня Х1-CRT давно пора у нас где нить трассу сделать)) ну или пару трамплинов грамотных =))) Когда следующая покатушка?
в ближайшие выходные
эх… долго ждать… ну хоть модельку подготовлю… =)
никото в бутово на мототреке не гонял. приглашаю если есть желающие