off road Бутово (до 31.12.2009)

vlad76

Да блин теперь даже не знаю сегодня первыйй раз мотор незавел. С утра акаммуляторы зарядятся попоробую если все ОК приеду. Ну а нет просто посмотрю. Может кто подскажет чего.

Nikon

Откатал на даче 2 дня. Напрыгался на трамплинах вдоволь. Адреналина, хоть отбавляй. Короче, выходные удались на славу!

santchoreg

народ! в воскресенье кто выйдет??мы с друганом собираемся к вечеру на ученической площадке на буньке. может встретимся??

Twix

да вот думаю покупать двигло или покупать у друга машинку

K_Belyaykin

Да покупай уже что нибудь…я щас цикл поставил.

Twix

Кстати ни кому не нужен усилитель с колонками для машины продаю???

K_Belyaykin

Нет!!! Иди покупай машинку и не разговаривай!!111 ОДИНОДИН!11

SAB
Twix:

Кстати ни кому не нужен усилитель с колонками для машины продаю???

На Т-МАХХ встанет😁

Сегодня кто будет?

PHOENIX2000
vlad76:

Народ а где в бутово катаетесь. И в эти выходные будут покатушки? А то мы все в двоем с приятелем.

Отмотай несколько страниц назад - многие этот вопрос задавали 😃

K_Belyaykin

Мы к 8 идем…я, тот самый, никон(серега)…подтягивайтесь.

XASAN

Коллеги, может создавать свое сообщество? В разделе сообщество - типа “RC моделисты Бутово”. Кто за?

PHOENIX2000

Тогда можно и сайтик наваять… Фотки и видео там выкладывать…

santchoreg

идея не плохая. только подробнее потом объясните где это все будет.

PHOENIX2000

У меня сервак свой в датацентре стоит - на нем и разместить 😃

XASAN
PHOENIX2000:

У меня сервак свой в датацентре стоит - на нем и разместить 😃

Если есть возможность, размести. Будет наш сайт в районе, все знать будут. Мож в будущем и трассу удасться сделать. Можно ссылку дать на сайте Бутово.сом.

PHOENIX2000
XASAN:

Если есть возможность, размести. Будет наш сайт в районе, все знать будут. Мож в будущем и трассу удасться сделать. Можно ссылку дать на сайте Бутово.сом.

Теоретически можно… Форум сделать простенький, профили, фотки, видео, тексты… надо будет как-нибудь на досуге заняться 😃

XASAN
PHOENIX2000:

Теоретически можно… Форум сделать простенький, профили, фотки, видео, тексты… надо будет как-нибудь на досуге заняться 😃

А по финансам скока выйдет? Для начала конечно, чтонить простенькое. Чтобы фото выложить, видео, места указать и показать где катаемся и летаем…

PHOENIX2000

по финансам - бесплатно 😃
другое дело - временя сейчас нет((