off road Бутово (до 31.12.2009)

Nikon

Прочитай тему, там и фото и карта наших покатушек. Присоединяйся

Парнишка
kaban10:

привет всем! Живу в северном,pilotage циклон28, подскажите пожалуйста, где вы все гоняете?

p.s подскажите трассы если знаете

а у тебя какой циклон электро или двс?

kaban10

у меня двс стоит, а кататься я в сентябре буду тк на лето уезжаю .

antonio

я бы покатался) но далековато своим ходом)))

ТоТ_СамыЙ

Люди добрые помогите пожалуйста.
Нужна пара на 28 двиган.
у кого что есть или поршень или гильза.

Twix

поршень у меня хлам а гильзя вроде не чё приезжай посмотри или созвонимся меня на этих выходных не будет в москве если очень надо то я сёня до 5-6 буду дома звони 8916394908девять

ТоТ_СамыЙ

Че то не дозваниваюсь…

Скажи мне внутренней диаметр гильзы.только точно.

antonio

а сколко максимальная t должна быть? лично у мну pilotage x1, 28 движок, 4,5 куба) я новичёггг! что моно для него поменять (с платика на металл)
з.ы. сорь что не по теме

XASAN
antonio:

а сколко максимальная t должна быть? лично у мну pilotage x1, 28 движок, 4,5 куба) я новичёггг! что моно для него поменять (с платика на металл)
з.ы. сорь что не по теме

Не грей мотор ДВС выше 110 градусов по цельсию и будет тебе счастье. Пока не научишся рулить, лутше не тюнингуй…Дешевле краши обойдутся…

antonio
XASAN:

Не грей мотор ДВС выше 110 градусов по цельсию и будет тебе счастье. Пока не научишся рулить, лутше не тюнингуй…Дешевле краши обойдутся…

спс)

SAB

Я свой до 168 нагрел 😃 треснул двигло 😃 щас думаю зап часть покупать или двигло целиком!

antonio

мне вот интересно! почему двигло нагревается ппц как после 2-х баков беспрерывного катания? свеча 5 стоит

ТоТ_СамыЙ

Да вот так…
У меня пол бака откатаешь и двигло под 160 грееться.
И там все равно какая свеча.

antonio

а охлаждение какое нить моно поставить??? кроме прорезания дырок в корпусе(они уже есть) или это бесполезно?

XASAN
antonio:

мне вот интересно! почему двигло нагревается ппц как после 2-х баков беспрерывного катания? свеча 5 стоит

Ребят, а вы ДВС умеете настраивать??? С иглами знакомы??? Что такое обеднение, обогащение смеси знаете и что при этом бывает?? как это сделать на ДВС-е знаете? Не надо гонять весь бак или весь галлон непрырывно, покатались пол бака дали остыть моторчику… Не надо перегазовывать понапрасну, перекручивать мотор… Сильно греться мотор может и от обедненной смеси, этож двухтактник, надо подкрутить главную иглу или иглу холостого хода…

antonio
XASAN:

Ребят, а вы ДВС умеете настраивать??? С иглами знакомы??? Что такое обеднение, обогащение смеси знаете и что при этом бывает?? как это сделать на ДВС-е знаете? Не надо гонять весь бак или весь галлон непрырывно, покатались пол бака дали остыть моторчику… Не надо перегазовывать понапрасну, перекручивать мотор… Сильно греться мотор может и от обедненной смеси, этож двухтактник, надо подкрутить главную иглу или иглу холостого хода…

чесно говоря я незнаю)) новичёк в данном хобби) я машинку 2 недели назад купил))) еслиб кто нить помог. Вот блин(( инет до сих пор переворачиваю, но не могу мат часть найти на Pilotage X1CRT😵!!! вот я и интересуюсь:)