off road Бутово (до 31.12.2009)

ТоТ_СамыЙ

Люди добрые помогите пожалуйста.
Нужна пара на 28 двиган.
у кого что есть или поршень или гильза.

Twix

поршень у меня хлам а гильзя вроде не чё приезжай посмотри или созвонимся меня на этих выходных не будет в москве если очень надо то я сёня до 5-6 буду дома звони 8916394908девять

ТоТ_СамыЙ

Че то не дозваниваюсь…

Скажи мне внутренней диаметр гильзы.только точно.

antonio

а сколко максимальная t должна быть? лично у мну pilotage x1, 28 движок, 4,5 куба) я новичёггг! что моно для него поменять (с платика на металл)
з.ы. сорь что не по теме

XASAN
antonio:

а сколко максимальная t должна быть? лично у мну pilotage x1, 28 движок, 4,5 куба) я новичёггг! что моно для него поменять (с платика на металл)
з.ы. сорь что не по теме

Не грей мотор ДВС выше 110 градусов по цельсию и будет тебе счастье. Пока не научишся рулить, лутше не тюнингуй…Дешевле краши обойдутся…

antonio
XASAN:

Не грей мотор ДВС выше 110 градусов по цельсию и будет тебе счастье. Пока не научишся рулить, лутше не тюнингуй…Дешевле краши обойдутся…

спс)

SAB

Я свой до 168 нагрел 😃 треснул двигло 😃 щас думаю зап часть покупать или двигло целиком!

antonio

мне вот интересно! почему двигло нагревается ппц как после 2-х баков беспрерывного катания? свеча 5 стоит

ТоТ_СамыЙ

Да вот так…
У меня пол бака откатаешь и двигло под 160 грееться.
И там все равно какая свеча.

antonio

а охлаждение какое нить моно поставить??? кроме прорезания дырок в корпусе(они уже есть) или это бесполезно?

XASAN
antonio:

мне вот интересно! почему двигло нагревается ппц как после 2-х баков беспрерывного катания? свеча 5 стоит

Ребят, а вы ДВС умеете настраивать??? С иглами знакомы??? Что такое обеднение, обогащение смеси знаете и что при этом бывает?? как это сделать на ДВС-е знаете? Не надо гонять весь бак или весь галлон непрырывно, покатались пол бака дали остыть моторчику… Не надо перегазовывать понапрасну, перекручивать мотор… Сильно греться мотор может и от обедненной смеси, этож двухтактник, надо подкрутить главную иглу или иглу холостого хода…

antonio
XASAN:

Ребят, а вы ДВС умеете настраивать??? С иглами знакомы??? Что такое обеднение, обогащение смеси знаете и что при этом бывает?? как это сделать на ДВС-е знаете? Не надо гонять весь бак или весь галлон непрырывно, покатались пол бака дали остыть моторчику… Не надо перегазовывать понапрасну, перекручивать мотор… Сильно греться мотор может и от обедненной смеси, этож двухтактник, надо подкрутить главную иглу или иглу холостого хода…

чесно говоря я незнаю)) новичёк в данном хобби) я машинку 2 недели назад купил))) еслиб кто нить помог. Вот блин(( инет до сих пор переворачиваю, но не могу мат часть найти на Pilotage X1CRT😵!!! вот я и интересуюсь:)

PHOENIX2000

Приветствую.
По поводу сайта…
Зарегал домен RCButovo.ru, сам сайт писать не буду, т.к. времени нет - воспользуюсь сторонними решениями, дизайн сделаю на заказ.
Собственно, встает вопрос о наполнении.
Кто желает писать статьи / размещать новости и т.д.?

K_Belyaykin

Легко, я могу писать статьи \новости из шоссейно-дрифтого мира)
Мы кстати идем кататься сейчас…к 8 на буньке…кто хочет?

XASAN
antonio:

чесно говоря я незнаю)) новичёк в данном хобби) я машинку 2 недели назад купил))) еслиб кто нить помог. Вот блин(( инет до сих пор переворачиваю, но не могу мат часть найти на Pilotage X1CRT😵!!! вот я и интересуюсь:)

Во первых изучи вот эти статьи www.rcdesign.ru/articles/auto станет более менее понятно…
По поводу настройки и обкатки ДВС канкретно здесь www.rcdesign.ru/articles/auto/car_run_in
Так же можно скачать вот здесь, там внизу самом www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/
Если что непонятно спрашивай…

antonio

спасибо! машинка уже обкатана) почитаемс.
я просто хочу узнать как и что ремонтировать, смазывать. можно сказать как прально эксплуатировать чтобы не рассыпалаь на трассе))))