ЮАО off road

Twix

у меня шорт был переварачивался как говно в прорубе! и они не устойчивые!

smaximus777

я просто не оч хочу продовать траггу.покашто…
можно е-саваж купить но тока он оч медленый

Twix

Возьми какую нить шасси хорошую и собирай её по тихоньку!

Я например так и сделаю в новом году. Собираюсь купить шасси ассо рц8т и по тихоньку к лету собирать!

rash
Twix:

Возьми какую нить шасси хорошую и собирай её по тихоньку!

Я например так и сделаю в новом году. Собираюсь купить шасси ассо рц8т и по тихоньку к лету собирать!

Вот вот,это дело,а не гоняться за RTR комплектами за 250$ баксов.

smaximus777

какой смысл от того што машина будет собираться пол года???
каждому свое!!
тем более што шорт тот с аппой на 2и4 и у меня есть акки под его разьем!

dens02

Макс! Не слушай никого! Бери что задумал! Главное что это фирменная модель! Вспомни Никиту со слешкой!!! Я лично ни разу не видел, что б он переворачивался просто так! Ну разве что с ямы вылетал неудачно! Погоняешь на этой, не понравится - так её уже легче будет продать, чем китайское чудо техники!

smaximus777

только на хайпера этого запчастей маловато
но это не оч пугает

Twix
dens02:

Макс! Не слушай никого! Бери что задумал! Главное что это фирменная модель! Вспомни Никиту со слешкой!!! Я лично ни разу не видел, что б он переворачивался просто так! Ну разве что с ямы вылетал неудачно! Погоняешь на этой, не понравится - так её уже легче будет продать, чем китайское чудо техники!

Ден как сказать. Просто он на него первое запчасти в москве найдёт, но мало. Второе мне кажется он его потом не кому не сможет слить! Лучше уж чучуть подгопить и слэша 4х4 взять.

smaximus777

нафига вообще нужен слэш???
слэш очень распространенная модель!
она есть или была практически у каждого на этом форуме!
в микромашине есть запчасти на эту офну.
но если куплю,то раньше чем через год не солью.

dens02

Да я тоже за слеша Максу говорил, но тут то все в финансы упирается!!! … Хотя слэша можно будет и на совсем оставить! для коллекции ! Серъезная модель…

Макс быстрый 😃

smaximus777

пост выше))

короче слэш=не очень хорошая модель(фуфло)
чисто мое мнение

Twix

Ну решай сам. Опять фигню какую нить купишь и будешь жалеть! Я тебе советую что лучше взять, а ты как баран уперся ргом и всё!

smaximus777

вот те циклон не нравится??? нет
а мне понравился!
тебе слеш по душе???
а мне хайпер
дену китайские бк монстры не нравятся???
но есть люди у которых по три таких

антон,все люди разные!прикинь
и у всех свои фкусы

Twix

Да я не отрицаю что у всех свои тараканы в голове. Но надо брать что-то хорошое и наверно на всегда! На китае помешаны только идиоты!

smaximus777

ну а я чо китайца штоли хочу брать???
это офна вобщето.хоть и тоже китай но не такой левый.
вот про эту модель даже тема есть rcopen.com/forum/f27/topic207703

и ты хочеш сказать што это гавно??

Twix

Просмотрел я эту тему уже в доль и поперёг. Не впечатлил он меня. Да и офна меня особо не впечатляет после ассошки. Да что мой тебе совет копи бабло и покупай достойный аппарат! А офна ещё машинка честно говаря для хобби. На соревнование можно поехать, но точно плохо проедешь. Дофига люфтов которые задолбаешься убирать!

smaximus777

а мне соревы нафиг не нужны!!!
в яме покатать,во дворе…
ну а слеш,он какойта старый штоли,устареший.

Twix

Ну кроме слеша есть ещё шорт-корсы. Например ассо сц10 и ассо сц8 да супер аппарата в своём классе. Круче них я даже не знаю что может быть!!!??? Люфты все убираются. Управляются легко. Да и запчасти везде можно найти!

smaximus777

они все однотипные!
харе спорить.
а то ещо как разосремся.

Twix

Ахаха. Ну это может быть… Всё равно ты меня не переспоришь! Ты мне 1 факт я тебе 10=) Закрываем тему по поводу обсуждения Макса будущей модели!