ЮАО off road
какой смысл от того што машина будет собираться пол года???
каждому свое!!
тем более што шорт тот с аппой на 2и4 и у меня есть акки под его разьем!
Макс! Не слушай никого! Бери что задумал! Главное что это фирменная модель! Вспомни Никиту со слешкой!!! Я лично ни разу не видел, что б он переворачивался просто так! Ну разве что с ямы вылетал неудачно! Погоняешь на этой, не понравится - так её уже легче будет продать, чем китайское чудо техники!
только на хайпера этого запчастей маловато
но это не оч пугает
Макс! Не слушай никого! Бери что задумал! Главное что это фирменная модель! Вспомни Никиту со слешкой!!! Я лично ни разу не видел, что б он переворачивался просто так! Ну разве что с ямы вылетал неудачно! Погоняешь на этой, не понравится - так её уже легче будет продать, чем китайское чудо техники!
Ден как сказать. Просто он на него первое запчасти в москве найдёт, но мало. Второе мне кажется он его потом не кому не сможет слить! Лучше уж чучуть подгопить и слэша 4х4 взять.
нафига вообще нужен слэш???
слэш очень распространенная модель!
она есть или была практически у каждого на этом форуме!
в микромашине есть запчасти на эту офну.
но если куплю,то раньше чем через год не солью.
Да я тоже за слеша Максу говорил, но тут то все в финансы упирается!!! … Хотя слэша можно будет и на совсем оставить! для коллекции ! Серъезная модель…
Макс быстрый 😃
пост выше))
короче слэш=не очень хорошая модель(фуфло)
чисто мое мнение
Ну решай сам. Опять фигню какую нить купишь и будешь жалеть! Я тебе советую что лучше взять, а ты как баран уперся ргом и всё!
вот те циклон не нравится??? нет
а мне понравился!
тебе слеш по душе???
а мне хайпер
дену китайские бк монстры не нравятся???
но есть люди у которых по три таких
антон,все люди разные!прикинь
и у всех свои фкусы
Да я не отрицаю что у всех свои тараканы в голове. Но надо брать что-то хорошое и наверно на всегда! На китае помешаны только идиоты!
ну а я чо китайца штоли хочу брать???
это офна вобщето.хоть и тоже китай но не такой левый.
вот про эту модель даже тема есть rcopen.com/forum/f27/topic207703
и ты хочеш сказать што это гавно??
Просмотрел я эту тему уже в доль и поперёг. Не впечатлил он меня. Да и офна меня особо не впечатляет после ассошки. Да что мой тебе совет копи бабло и покупай достойный аппарат! А офна ещё машинка честно говаря для хобби. На соревнование можно поехать, но точно плохо проедешь. Дофига люфтов которые задолбаешься убирать!
а мне соревы нафиг не нужны!!!
в яме покатать,во дворе…
ну а слеш,он какойта старый штоли,устареший.
Ну кроме слеша есть ещё шорт-корсы. Например ассо сц10 и ассо сц8 да супер аппарата в своём классе. Круче них я даже не знаю что может быть!!!??? Люфты все убираются. Управляются легко. Да и запчасти везде можно найти!
они все однотипные!
харе спорить.
а то ещо как разосремся.
Ахаха. Ну это может быть… Всё равно ты меня не переспоришь! Ты мне 1 факт я тебе 10=) Закрываем тему по поводу обсуждения Макса будущей модели!
короче слэш=не очень хорошая модель(фуфло) чисто мое мнение
😂
макс ты написал что там аппа 2.4 !!! а ты их солить что-ли собрался???!!!
а уж про разъёмы вообще странно от тебя слышать,их перепаять 10 минут
Закрываем тему по поводу обсуждения Макса будущей модели!
закрываем,да!
рулез,не флуди и не набирай посты.
С днём рождения Макс!!! Надо скинуться на бигтейсти,картошку и колу Максу !!!