ЮАО off road

smaximus777

а я тут на детей начал охоту со своей траггой.
у меня тож рядом с домом горка есть.там и гоняю.
вобщем два ч|/|п|/|здрь|ш@ стали бегать за траггой.я их увел подальше от отца.и начал “случайно” в них пулять траггу.
все закончилось тем што один из детей убежал со слезами к папе второй за ним,а я убежал домой боясь за то што их папашка вломит мне…
подло… но прикольно!

dens02

Кто за то чтоб завтра прокатиться???

smaximus777

слушайте,народ.
тут есть такая тема rcopen.com/forum/f74/topic130925 мы тут давным давно хотели такое замутить,но тока не получалось ничего со времинем.
может быть продолжим идею которая изложена в той теме?
прошу внимательно прочитать тему про смертельные гонки и прокоментить

ZShurik

Ну че, пацаны, едем завтра кататься или нет? 3-е число уже! Давайте с утречка погоняем. Часов в 10 - 11.

Mordor

Всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Давайте завтра утром! У меня наконец-то немного свободного времени появилось.

smaximus777

ок
подойду,поглазею.ден тоже предлагал завтро.наверное он приедет.

dens02

Олежек!!! Нихрена себе! Какие люди!!! Я буду однозначно! В 10.00-10.30!

Mordor

Ага, это я 😃. Ууужас, то работа, то ребенок, времени на любимое хобби нет совсем.

Twix

Блин хорошо погоняли смотрю=) Хочу к вам!

smaximus777

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ АНТОН!!!
желаю счастья в личной жизни!!!
доделай ассо и приходи катаца!!!

diavoletto

smaximus777 а ты недумал о том что у траги есть масса и скорость хоть и маленькая на снегу, но всёже представь себе, что маленький ребёнок случайно подскользнулся убегая от тачки и головой врезался в тваю трагу…представил??? а теперь представь каково родителям ребёнка…и то что с табой может сделать папа ребёнка…работает воображение??? и это произошло просто по чистой случайности…некто нечего нехотел,просто так получилось!!! совет…если уж катаетесь то подальше от детей!!!и себе проблем меньше и другим! игрушки игрушками и если на асфальте ЛЮБАЯ из тех машинок которые мы с Вами водим разгонится до максимума и врежется в человека какой бы массы он небыл и роста,ноги поотрывает моментально!
PS не начинайте год с разочарований и проблем

smaximus777

даже не знаю что и написать…

наверно я такая сволоч и падло!!
не вам меня судить…

Bezdat

Кто может помочь с тюнингом Cyclone EF 1:10 электро. Хочу движок по мощнее. что для этого нужно?