ЮАО off road

dens02

У меня горе: сдохла одна липолька 3S. теперь кататца в 2 раза меньше . и еще в 1:1 заглючила электрика… ваще капец. попандос на 12 рублей…постараюсь до воскресенья быть в строю.

Mordor

Я это воскресенье пропущу, но зато в следующее буду с Asso RC8b + mamba.

Twix

Я в следующее воскресение тоже 80% буду! На Asso RC8T FT Championship Edition Kit + Mamba Monster Waterproof + Losi 1700kv=) Так что ждите!=)
Завтар еду за регом и мотором!

dens02

Ну нихрена себе пацаны!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ЭЛллллллллллллЕКТРО - БУДУЩЕЕ!!! Молодцы! Одно могу сказать! Вы 100 пудов на верном пути. Рад за вас!

Mordor

Спасибо, Денис, что подбодрил, а то как-то чувствую не превычно мне будет без рёва мотора)))

smaximus777

а вот я в электро не вижу ничего крутово
ну покатаетесь вы часик и все!!
акки кончат,а заряжать на морозе от машины это не вариант.

dens02

Ниче крутоВо! ХЕ! …МАКС! … Ну подолбешся ты часик на морозе с горелкой со своей двс пока её заведешь, и все! А я откаю этот часик! И поеду домой довольный! А мало тебе часика - еще один комплект LIPO - и 2 часика на морозе ПАКАТАЕТЕСЬ! И никаких проблем!
Чё то ты не в ту степь забрёл!

Twix

Согласен с Деном, мне хватило трагги двсной. Ден катается, а я завожусь. Это не круто. А тут кнопочку нажал и катаешься, и электро выгодней выходит! Вот ты галон топлива например раскатаешь за тройку выходных хорошей езды и пойдёшь новый покупать, а мы покатались-зарядили, и покупать новый не надо пока этот не сдохнет!

Mordor
diavoletto:

каждому своё.кому с чем удобно!!!

Согласен! Для меня и в электро и в двс свои прелести есть. ДВС муторно конечно, за-то сколько счастья когда она завелась, да еще и ездит нормально. А автомоделизм - это и так КРУТО, не важно на какой тяге катаешься.

smaximus777

я не успокоюсь…
правильно настроенная двс модель в прямых и растущих из правильного места руках,это модель которую не будеш заводить час.
достаточно нагреть мотор и два раза дернуть за стартер.
антон,ты пытался завести двсную траггу в тоже утро в которое и купил.естесственно ничего не получалось!

ZShurik

С Рождеством всех!!!
Поехали кататься!

rash

С Рождеством!!

p.s. Ни кто не знает где ещё можно купить спур на саваж/мт2 ?? А то микромашина не работает!!

dens02

Я смогу только в воскресенье, как обычно, часиков с 10 - 10.30. (1:1 еще в ремонте… ). Саня, приедешь??? Кто еще сможет?
Беру с собой лопату для конструирования и производства Мега-Трамплинов!!! 😉

rash

спасибо Никит,но они тоже только с 10 начнут работать придётся ждать до следующей недели.

Andersen

Всем привет!
Я тоже буду в воскресенье в 10,00-10,30.
Народ присоединяйтесь!

dens02

😢😢😢 Плачу горькими слезами! 1:1 так и не сделали. Поэтому приехать не смогу завтра… Разве что, если кто нибудь заедет за мной…