ЮАО off road

rash

я в воскресенье поеду на выставку)) следственно катать наверное не буду…

rash

Moscow Hobby Expo 2011

кстати сегодня будет кто-нибудь катать?

dens02

КОЛЯ!!! И ты молчал!!! Почему не сообщил о такой выставке??? Блын!!! Я бы палюбому пошел!!!😕

diavoletto

нехрен там делать…проторчал там час…посматреть и полюбоваться ВСЕМ что там есть можно за пол часа. там есть трасса дрифт.офроуд трасса-соревнования проводятся(багги,трагги) басеин сделали маленький(катерки пускают) трофи трасса с лужами и грязью! краулер трасса(ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ,её практически нету,пару брёвнышек и покрышка!) мини краулер трасса интересная! самолётики и вертолётики соответственно! спец техника(грузовики,тягочи,погрущик) демонстрация электро скейтов(фи)
ожидал чегото большего!

rash

Виктор так вся тема будет завтра (в воскресенье) будут проходить финалы в дрифте и так далее!!! а до этого были просто тренировки-свободные заезды! естественно на них не может быть ни чего интересного)) а завтра так сказать все будут катать на результат!!

diavoletto
rash:

а завтра так сказать все будут катать на результат!!

да это понятно!)вот если бы по трофи там были соревнования то да! видел я тамышних дрифтеров…из 20 дай бох двое нормально в повороты входят.а остальные …!

video.mail.ru/inbox/lis83/_myvideo/5.html

rash

не ну конечно,это не какая-нибудь выставка в США или Европе,но всё же потихоньку развиваемся)) это уже хорошо)

rash
diavoletto:

ща видосик загрузится с дрифтом

ок хочется посмотреть)

rash

а говорил что сегодня не будешь катать!!

rash

ну да,ну всё же половина тазиков проходит нормально))

diavoletto
rash:

всё же половина тазиков проходит нормально))

ну типа того!!)

вот это вот тачки) у каждой 340 лошадей))) та на выставке так се)))) тачки возле выхода на стоянке стоят))65000$ каждая)

Urriy
FAzer:

сегодня опробовали высокоскоростную камеру)
скоро будут прыжки

Слушай классное видео!

rash

кстати выставка нормальная,траки и багги весело прыгали)) ну дрифт конечно был не очень весёлый но тоже норм) трофи меньше всего понравилось((

Urriy

Всё! Готов к бою, теперь на Саваже-Xss.

smaximus777

всем привет!
как нащет ямы в субботу\пятницу вечером(часов в шесть)???

rash

кто вообще когда планирует катать? и на какой тяге?

Urriy

Я субботу не могу - на сутках.
А в яме кто был смотрел, что там со снегом?, а то коломне зрителей много собирается.