ЮАО off road

diavoletto

а по битцевсому паку поноситься нет желания?

rash

а там что трасса?? так то не охото туда ехать,так как полазить в грязи можно и во дворе)

diavoletto
rash:

полазить в грязи можно и во дворе)

грязи нет! в пятницу катали ,бензинка и саваж.снег с настом,огромное поле,естьгде трофи поустраивать,но на одном месте нестоим.постоянно в движении по парку!

Urriy

Сейчас был в Яме, - никого там нет, воды нет.

rash

а с чего там кто-то должен быть?? мы же там не живём)) ни кто не отписывался вот и нет ни кого… я может буду сегодня в часов в 17:00 кататься в яме

кстати а как там может быть сухо??? там вчера снега по колено было))) может на площадке сухо?)

Urriy

На площадке вроде сухо, в яме снег, воды нет

Urriy
rash:

о наши следы видны!!

Коль, а бутылки пивные не ваши в Яме валяются?

rash

ээ… чего за вопросы? нет зачем нам туда мусор кидать??))) тем более сами всё это делали а щас загрязнять!!!))) это ещё видать в новый год накидали пускали салюты из ямы и за одно,какие-то дибилы мусор повыкидывали(( там вообще много мусора,всякие пакеты из макди и так далее

Twix

Щяс всё расстает и надо будет сделать субботник на трассе! Убраться, где-то подкрасить, дырку закрыть

Urriy

Вот возле дома

www.youtube.com/watch?v=D5bXFPareN8

мой Саваж.
Правда видео не перевел в 4:3, но это ерунда. Естест. не реклама!

rash:

ээ… чего за вопросы?

Да я шуткую Коль, кстати сегодня я так понял ни кто не созреет???

rash

как не созреет,мы вроде пока договорились встретиться в парке в 17:00 !!! я и Никита! соответственно чем больше народа тем круче))

Urriy
rash:

как не созреет,мы вроде пока договорились встретиться в парке в 17:00 !!! я и Никита! соответственно чем больше народа тем круче))

Если смогу то буду. В парке в смысле в Коломенском? - там зевак как грязи …

rash

он согласен,давайте тогда все в яму!! начало сбора в 17:00 ?!?!

Urriy

Ну я подтянусь, правда топлива осталось на 2 бака.

rash

да он небось на одном баке минут 20 гоняет?!)))

Urriy
rash:

да он небось на одном баке минут 20 гоняет?!)))

Как раз засеку, но не уверен, движок мощный 4 силы.

Кстати у кого топливо грамм 150 есть захватите, в след. раз отдам.