ЮАО off road

rash

он согласен,давайте тогда все в яму!! начало сбора в 17:00 ?!?!

Urriy

Ну я подтянусь, правда топлива осталось на 2 бака.

rash

да он небось на одном баке минут 20 гоняет?!)))

Urriy
rash:

да он небось на одном баке минут 20 гоняет?!)))

Как раз засеку, но не уверен, движок мощный 4 силы.

Кстати у кого топливо грамм 150 есть захватите, в след. раз отдам.

Urriy
luk19-61:

3 апреля 2011

Покатались не без проблем, но как всегда хорошо!

Twix

Какой-то странный саваж, чё-то с ним не то. По видео шумит пипец, понимаю на максимальных оборотах крутит, а скорость маленькая какая-то.
Разъясните как так? Мои предположения двигатель умирает, либо не правильно настроен

rash

вроде как если я правильно понял открутилось)

Urriy
Twix:

Какой-то странный саваж, чё-то с ним не то. По видео шумит пипец, понимаю на максимальных оборотах крутит, а скорость маленькая какая-то.
Разъясните как так? Мои предположения двигатель умирает, либо не правильно настроен

Саваж правильный дифф буксовал, из за того что штифт потерялся

Kowex:

Прикольно, колесо оторвало или открутилось?

Открутилось, точнее забыл закрутить после профилактики.

Urriy

Вскрытие показало умершее сцепление у Саважа и подшипник колокола, так что будем ченить

dens02

Всем привет, друзья коллеги-спортсмены-единомышленники-радиолюбители!!! Я вернулся, и снова готов к заездам! Только: Когда, где, во сколько??? Сегодня заехал посмотреть на яму, аж выплеск адреналина получил!!! Она почти чистая и разметка живая!!! Сейчас даже интересно было бы там посоревноваться! Мокрый снег - переходящий в сухой асфальт… уу-ууух!!!
Наконец-то весна…😃😃😃

rash

о наконец-то появился человек готовый кататься))) а то чот какое-то затишье было

diavoletto
Twix:

Мои предположения двигатель умирает, либо не правильно настроен

мои предложениия-судя по видео,он просто ездит по воде что уже в свою очередь тяжело! кулаки сцепления вероятней всего подтёрлись! и иглу основную я бы на четверть подкрутил! HPIнеубиваем(в боле ле менее нормальных руках)!недалее как вчера потопил(сааавсем целиком) саважик 4.6 причем на рабочей температуре двигателя(110-115градусов) сегодня поменял свечу! прочистил!-работает! компрессия всё таже!

rash

Ну так это на всех нормальных движках,самое главное чтобы во внутрь не попала,вода точно не причём,он и без неё так же ездил в яме! Только на данном саваже движок LRP,может и под убитый уже?! а так всё равно hpi не сравниться с OS max и RB !

кстати а сколько на нём передач? а то по моему он всё время на одной едет?!?

Urriy
rash:

Ну так это на всех нормальных движках,самое главное чтобы во внутрь не попала,вода точно не причём,он и без неё так же ездил в яме! Только на данном саваже движок LRP,может и под убитый уже?! а так всё равно hpi не сравниться с OS max и RB !
кстати а сколько на нём передач? а то по моему он всё время на одной едет?!?

2-е. На кануне он ездил хорошо и переключался, и даже прыгал. Куплю детали посмотрим.

smaximus777

привет всем.
севодня-завтро нет желания покатать в яме???

Urriy

Ну я могу подскачить в любое время, но без модельки - на велике

smaximus777

буду гонять в яме в пол шестого на шорте.былобы замечательно если приехал коля,которому всегда хочеца кататься!