ЮАО off road

rash

я тоже свой акк откатал нормально. яма уже полностью от таяла,надеюсь в воскресенье будет ещё солнечно)

dens02

Так что, друзья? Завтра во сколько? Я буду наверное часиков с 9.00 !!! Кто рано встает , тому бог искатать пять комплектов акков дает 😃 !!!

Mordor

Я тоже завтра буду!!! Мне чем раньше - тем лучше. Постараюсь быть к 9.00-9.15.

Mordor

Коллеги, где встречаемся? В яме?

rash

я даже кузовок,для убийств откопал,только главное чтобы завтра снег не налипал)))

Twix

Я думал и решил всё таки не ехать, т.к. ни сервы, ни аппы, ни рега теперь нету, да и траггу не хочу сломать!
Так что ждите, скоро появится новый зверёк у меня, скажу только одна ввальная эта скатина!

dens02

В яме в 9.00 ! Т.к. если верить синоптикам, утром дождя не будет!!! Одел стокую саважевскую резину на ofna-ские диски!!! Вынос 100%… посмотрим, что получится!

smaximus777
Twix:

скоро появится новый зверёк

ни для ково не секрет какой

FAzer

хорошо покатались. Жаль что мои оба акка уже слишком слабые(( Надо парочку новых где то раздобыть.
Ден, спасибо за 3 банки

Kowex

Молодцы, а что то самита не видно было, точнее только как он стоит 😃

rash

принцип один тазик в одни руки))

Arkanoid
FAzer:

Надо парочку новых где то раздобыть

если паять умеешь, то Ленинградский проспект д. 9а. но надо брать сразу больше чем на 2 т.р., иначе +30%

dens02

Отличненько сегодня погоняли, только вот если б не мерзкая, ветрянная, сырая погода… Когда уже весна, товарищи??? Кто нибудь знает??? 😃

Urriy
dens02:

Отличненько сегодня погоняли, только вот если б не мерзкая, ветрянная, сырая погода… Когда уже весна, товарищи??? Кто нибудь знает??? 😃

Здорово вы погоняли.
Я сегодня то же - купил топливо, поменял сцепление и возле дома (не далеко от ямы) обкатывал. Ну зверррь машина.

FAzer

А весна то уже здесь))) Сегодня ходил в яму поглазеть.

Twix
FAzer:

А весна то уже здесь))) Сегодня ходил в яму поглазеть.

Хехе, уже всё высахло=) Конечно асфальт совсем не ахти!